вторник, 10 июля 2012 г.

Прием в честь окончания Дней Латинской


В субботу, 7 июля, во Владивостоке прошел большой гала-концерт, который и завершил Дни Латинской Америки. Поздравил участников чрезвычайный и полномочный посол Доминиканской Республики в Российской Федерации - дуайен дипломатического корпуса стран Латинской Америки и бассейна Карибского моря в России Хорхе Луис Перес Альварадо.
          "Дорогие друзья, жители великого и красивого города Владивостока, - обратился к собравшимся Хорхе Луис Перес Альварадо. - Позвольте мне от имени дипломатического корпуса стран Латинской Америки и бассейна Карибского моря поблагодарить жителей и главу города Игоря Пушкарёва за оказанное гостеприимство. Дни Латинской Америки дали нам возможность представить во Владивостоке различные формы культуры - музыку, хореографию, фотографию, живопись, кино, кулинарию. Дни Латинской Америки во Владивостоке являются не только днями культурного обмена, но и помогут развитию и укреплению дипломатических отношений между Российской Федерацией и странами Латинской Америки. Кроме того, мы открыли Центр Латинской Америки, который укрепит дружественные и культурные связи между Россией и Латинской Америкой".
Глава Владивостока поблагодарил делегации стран Латинской Америки за участие в мероприятиях и пообещал в следующем году увеличить количество площадок, пригласив еще больше артистов, музыкантов, танцоров, ди-джеев и рестораторов, которые продемонстрируют свое искусство.
Завершились Дни Латинской Америки во Владивостоке красочным праздничным фейерверком и вечеринкой под открытым небом. На "Open Air" приехал известный ди-джей Матиас Файнта (участник дуэта "HeatBeat"), также в мероприятии приняли участие ди-джеи из Эквадора и Владивостока.

1 комментарий:

николай Сергеевич комментирует...

Мероприятие славное. Точно говорю.Был и видел Вас там.