понедельник, 2 июля 2012 г.

Дмитрий Медведев на Тихой


Премьер-министр Дмитрий Медведев наконец добрался до микрорайона бухты Тихой и проинспектировал завершающееся строительство федеральной трассы «Седанка-Патрокл». Экс-президент прибыл на участок дороги близ пляжа бухты Тихой вместе с руководством компании «ТМК», директором Гребневым Виктором Григорьевичем и его замом Гофманом Александром Анатольевичем.

 Дмитрий Анатольевич оценил инфраструктуру микрорайона и отметил, что после стройки необходимо навести порядок. 
Я, в свою очередь, переговорил с Александром Анатольевичем, который заверил меня в том, что благоустройство пляжа, создание прохода к нему, также восстановление зеленых насаждений вдоль дороги, устройство ливневок и, вместе с тем, отвод канализации будет выполнено силами «ТМК». О чем и говорится в коллективном обращении от жителей микрорайона бухты Тихой к В.В. Миклушевскому.

2 комментария:

Артем (работник бюджетной сферы) комментирует...

Александру Григорьевичу, привет! Не обижайтесь, но думаю, что кроме Вас и нас а Тихую всем похеру. И Медведеву и Шувалову.А вот Миронов !!!!!!!Он один из немногих випов, кому думаю искренне жаль нас дальневосточников. Почему краю отдали здравоохранение? Вот бы о чем я спросил Медведева.

Алекс.Юртаев комментирует...

Уже спросил и не только о медицине , но и ,о земле,о воде,о трамвае, итд.Всё это есть на сайте и уже в работе......