среда, 27 июня 2012 г.

Трамваю быть!



   В  проблеме восстановления трамвайных путей по улице Борисенко появилось предполагаемое разрешение. Учитывая социальную значимость данного транспорта и наши совместные с жителями обращения, глава города Игорь Пушкарев не стал дожидаться окончания слишком надолго затянувшихся работ по благоустройству путей после прокладки коллектора КГУП «Примводоканала» и был вынужден принять решение о восстановлении путей за счет денежных средств городского бюджета. Но, так как, «Примводоканал» оказался недобросовестным подрядчиком, администрация города Владивостока вынуждена будет путем судебного урегулирования вернуть потраченные средства. Параллельно, по нашей инициативе, Прокуратура города и Следственный комитете выясняют причины по которым, грубо нарушаются сроки работ.


5 комментариев:

Гена Либерман комментирует...

И у кого совести хватит сказать, что Григорьевич не работае для людей? А блин, извращенцы? Это все Юртаев.Спасибо ему.А то не видать нам трамвая.

ФРОЛЕНКО ИЛЬЯ комментирует...

ТРАМВАЙ - ЛИЦО ГОРОДА. И ДЕПУТАТ ЕГО ПРОСТО ОБЯЗАН СТАРАТЬСЯ СОХРАНИТЬ.МУДАК ТОТ, КТО СЧИТАЕТ ИНАЧЕ.

Интернациональная 69 комментирует...

Нам бы такого депутата как Юртаев!

Вераника. Сахалинская 34 комментирует...

Это интересно! Хорошая новость. А рассказывайте народу и партийцам про Праймериз ЕдРа. Ведь смешно было на к/т Владивосток. Какие убогие людишки. Таран-ужас сквернасловная баба и вор Попов. Зачем они нам?!

Вераника комментирует...

Опять в автобусы деньги выделили.Маны????Новые вложения средств позволят ли улучшить систему перевозки пассажиров?