вторник, 19 июня 2012 г.

Радио для Екатерины Макаровны

    В рамках нашей местной программы по обеспечению пенсионеров и ветеранов радио мы приобрели радиоприемник для ветерана труда, вдовы ветерана войны Пивень Екатерины Макаровны. Екатерина Макаровна на днях пожаловалась на то, что у нее пропала возможность слушать любимое Приморское радио. Подаренный приемник прекрасно ловит 810-ую частоту, что, конечно же, очень важно для наших пенсионеров. Я прекрасно понимаю эту необходимость, ведь моя мать, труженик тыла и ветеран труда, очень любит проводить время, слушая любимые передачи. Особенно хорошо будет, если государственное радио избавится от рекламы сомнительных товаров и возобновит вещание полезных передач, о чем мы недавно обращались и даже собирали подписи.
    В конце нашей встречи с Екатериной Макаровной она сказала важные слова: "Главное для нашего поколения - внимание. Мосты и развязки - это хорошо. Но простое, человеческое внимание... и уважение гораздо важнее".
Екатерина Макаровна с мужем и семьей.

6 комментариев:

БИ МАРУСЯ комментирует...

ДЯДЯ САША, СПАСИБО!
ЕКАТЕРИНА МАКАРОВНА ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Роман (можно без отчества) комментирует...

Да, люди в 71 Микрорайоне вообще стонут, что депутат не работает, нет ярморок. праздников, футбола. И если последний сами люди делают на 80 школе, то за Тихую делает Юртаев.Ему помогают люди и предприниматели.Юртаеву, виват! Люди, в конце концов поймите кто Человек, а кто крыса. И кто за людей.

Анонимный комментирует...

к выборам люди сделают свой ВЫБОР в пользу денег.

грузия-фильм комментирует...

Люди уже не будут за деньги голосовать! Новиков подкупил народ.И выиграло это создание.

Сахалинская 36 комментирует...

А Вы приглашены на Общественный Совет по ЖКХ при Главе города?

СЕРЕГА ПЕТРОВ. комментирует...

Что про Новикова вспоминать? Был сссукой и остался.Я с ним учился в универе. Частенько чмырили олуха. никто бы и не подумал, что он вообще живым отанется. Барыжничал с о 2го курса.
А нахуй его вспоминать.Чмырь и есть чмырь.