воскресенье, 3 июня 2012 г.

Субботник "Чистый Лес"

    По инициативе общественности и администрации сайта б. Тихой в рамках проекта "Чистый Лес" 2 июня был проведен субботник в лесу микрорайона, расположенном в районе ул. Космонавтов/Борисенко 100б. 

    Силами жителей были собраны десятки мешков с мусором, вывоз которых совместно с АТУ Первомайского района организовал Полоник Николай Никифорович. Спасибо Николаю Никифоровичу! Это хороший пример взаимодействия общественности с администрацией. 


   А накануне субботника Глава города Владивостока Игорь Сергеевич Пушкарев по просьбе населения и наших совместных обращений встретился с жителями домов Борисенко 100б. Жители рассказали Игорю Сергеевичу о волнующих их проблемах, а он в свою очередь обозначил их решение. 

    Жители благодарны Главе города за поручения по решению проблем, но еще раз уточнили мне, что несмотря на предложенный запуск автобуса по маршруту "Патрокл - кольцо Сахалинская, 50 - Патрокл", они все равно будут ходить по пешеходной дорожке, идущей через лес от дома Борисенко 100б к Энерготехникуму. Да и автобус следует пустить хотя бы до трамвайного кольца. Поэтому мы продолжим работу в направлении благоустройства и освещения пешеходной тропы

7 комментариев:

Вика комментирует...

Конечно только по дорожке мы ходим на Тихую,в садики,школы, на рынки на автобусы ,зачем что-то не нужное делать? и надо зарыть теплопровод,он топит воздух,у нас батареи еле- еле тёплые зимой, холодно,а над ним сделать дорожку.

Анчоусик (Лена) комментирует...

Почему Завод по утилизации ТБО депутаты не принимают в собственность города? Ломакина и Розов свинячат Вам? Свиньи они...свиньи истовые!!!

Гера Фриц комментирует...

Ломакина "за" передачу Комплекса в муниципальную собстенность. А хули? Кто муж ейный знаешь, Ленусик?

Гера Фриц комментирует...

ДРОЗДОФФ!!! КТО ЭТО????

BFF комментирует...

Муж депутата Ломакиной

Михаил РЯЗАНЦЕВ комментирует...

Так вот Дроздов и есть нынешний барин Комплекса по ТБО. Он тарифы там вертит и крутит. Дружбан бандитов и Дарыча.

АЛЕКСАНДР комментирует...

НАКОНЕЦ,СЕГОДНЯ ,ДУМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ О ЗАВОДЕ ТБО ЕГО ПЕРЕДАЛИ В ГОРОД.ТАРИФ УСТАНОВИЛ РЭК.