вторник, 1 мая 2012 г.

Первомай по Первомайски!


    Первомайцы Справедливой России, в отличие от представителей некоторых нафталиновых партий, провели Праздник Весны и Труда, как полагается, - без политики. Утром поехали на маёвку на место первой маёвки на Чуркине, возложили цветы, вспомнили как в 1901 году рабочие переплыли Золотой Рог на лодках и в лесу проводили праздник.
 
   Потом поехали на всеобщую партийную маёвку где собрались партийцы с Артёма, Надеждинска, Владивостока, пообщались, попели песни, провели конкурсы, сыграли в футбол, пообедали... В общем, как и 111 лет назад, без помпы и нигилизма, без нафталина и формализма провели 1 мая!!!

По просьбе трудящихся выкладываю фотоотчет. 
Газета Первомайского Местного отделения. 
Редактор: Барсукова Лариса Викторовна
 
Готовимся петь
 
Бой с подушками
 
Рисунки на асфальте
 
Первая речка передает приветы! 
 

Поскриптум...

В общем, прошел Первомай у нас по-народному, со вкусом. Но вот как объяснить вот этот хлам на фото?!
 

    Накануне праздника все подъезды ул. Космонавтов, Пацаева, Беляева были забросаны этой макулатурой: агитки КПРФ и Единой России (некоторые остались еще со времен выборов).

    Для того чтобы запудрить людям мозги, как говорится, все средства хороши. Видимо люди, которые закидывали подъезды домов, совсем потеряли совесть..
    Вот эта куча макулатуры была собрана с пола одного лишь подъезда, без учета почтовых ящиков. И весь мусор лег на плечи управляющих компаний и уборщиков, и привел к плохому настроению жителей. 
    И, конечно же, напрашивается вопрос: почему литература Едра и КПРФ разбрасывается в одно и тоже время, в одном и том же месте, одними и теми же людьми???!!! Кстати, ни один телефон, указанный в агитках, не отвечает. 

2 комментария:

савва комментирует...

Продвинутый вы народ-Первомайцы!
У нас же ЖОПППА на Шепеткова-Невельского.

Либер комментирует...

Справедливая Россия-самая серьезная оппозиция Путину.