пятница, 4 мая 2012 г.

Фуникулёру Владивостока 50 лет!!!

    Сегодня одной из главных достопримечательностей нашего города, его настоящей изюминке, Владивостокскому фуникулёру исполнилось 50 лет! Праздничная программа началась с музыки и митинга. В вагончике расположился оркестр, который играл, пока мы торжественно двигались вниз. Для меня этот праздник тоже особенный, тем более, что мой дядя Юртаев Николай Григорьевич отдал ему всю жизнь. Я поздравил работников фуникулера и горожан с Праздником и вручил семена "Справедливый Урожай", а депутат Законодательного Собрания Алексей Анатольевич Козицкий, член Партии Справедливая Россия, подарил юбилярам замечательный торт. 
    Многие участники праздника переживали о закрытии фуникулера и вообще электротранспорта... Я объявил, что трамваю и электротранспорту Владивостока, - ЖИТЬ!!! И мы не в праве не верить в наши цели и надежды! Мои слова подтвердили присутствующие на мероприятии замглавы администрации города Константин Анатольевич Лобода и начальник управления транспорта Алексей Петрович Сляднев. Об этом неоднократно заявлял и Глава города Игорь Пушкарев. 

По просьбе участников мероприятия выкладываю фотоотчет. 
Оркестр
 Галя с Тихой, известный многим водитель трамвая
 Праздничный Торт 
  Юбилейные билеты. Спешите приобрести!!!

3 комментария:

Работник ТТУ комментирует...

Одна надежда на возрождение трамвая на вас и на Турмова Г.П.

Анонимный комментирует...

может кого насмешу... но в онлайн-конференции на Дейта.ру Вельгодский сказал: "Только с КПРФ у Владивостока будет трамвай". Не буквально, но смысл именно такой. Вельгодский - тот еще защитник трамвая)

Поломник комментирует...

в Иерусалиме сроду небыло трамвая. Пустили год назад.Это престижно, это культурно. А наши ляди все заравняли