четверг, 19 апреля 2012 г.

Субботник на Тихой



    С раннего утра и в течение всего дня участники апрельского субботника приводили Тихую в порядок после зимы и весенней оттепели. Очень хорошо поработали образовательные учреждения, бюджетные организации, предприниматели. Вместе мы побелили деревья, покрасили бордюры и вывезли около 20 тонн мусора.
    Особо отмечу работу управляющей компании "ПримКомСистемы", сотрудники которой не только убирали улицы, но и выкрасили контейнеры. В третьем часу мы покрасили остановку на Добровольского 13-15, которая была установлена силами компании Шульженко Алексея Григорьевича ООО "Промстрой-ДВ". 
С Верой Трофимовной перед покраской остановки

    К сожалению, беда не приходит одна... Только справившись с наглыми агентствами недвижимости, обклеивающими остановку своими уродливыми объявлениями, никто и не ожидал, что обновленную остановку повредит какой-то "гонщик". Слава богу, что никто из жителей, ожидавших автобус, не пострадал.

Фотозарисовки с субботника 
 

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Тем кто на субботнике пахал на Тихой,Спасибо и видел как наш депутат остановку красил,видел видел,он ещё заходил в наш автобус семена раздавал,акция говорит.

ъхзщне комментирует...

Юртаев молодец. Он что красил эту остановку? Сам? Не думаю, что пиарился. Он такой ответственный мужик. Надо его в Думу опять толкать на новый срок.

Алекс.Юртаев комментирует...

Остановку изуродовал гонщик.Очень Обидно.Да прошёл очередной субботник и мы старались.Но ночью какой-то автогонщик(думаю не местный,поворот все знают)сбил 2 столба и врезался в нашу новую остановку,согнум правую сторону люди на остановке не пострадали.Очевидцы звоните мне 2694176,любая информация будет полезна!

олег комментирует...

пидорасы! Люди делали, а этот сука.пидорасы!

олег. комментирует...

за грубость, конечна извиняюсь, но простите что за х88я? Какая дрянь? Так красиво, так нужно..... Итут блин, такая сволочь. Не местный, явно.

Елена О. комментирует...

Действительно не приятный случай. Отвратительно как то на душе