вторник, 17 апреля 2012 г.

Выборы в Думу Владивостока станут борьбой личностей, а не партий

    Региональное отделение партии "Справедливая Россия" не готовится к предстоящим выборам, потому что время их проведения еще неизвестно, сообщил корр. РИА PrimaMedia депутат думы Владивостока Александр Юртаев. При этом народный избранник уверен, что бороться за власть должны не партии, а личности. Сам же политик не планирует самостоятельно выдвигать свою кандидатуру на выборы в думу, только по желанию избирателей.

- Особой подготовки к выборам в думу Владивостока региональное отделение партии "Справедливая Россия" не ведет. Работаем в обычном режиме. Пока не видим в этом необходимости, так как время их проведения еще не назначено, - сказал Александр Юртаев. - Что касается соперников, то в их качестве стоит рассматривать лишь тех, кто имеет интеллектуальный потенциал. Сегодня ими могут стать старожилы, например, "Единая Россия". Думаю, на предстоящих выборах "Справедливая Россия" консолидируется с КПРФ, потому что мы идем в одном направлении.

    Также депутат считает, что на выборах в городскую думу должны соревноваться не партии, а личности.

- Народ устал от брендов в лице политических партий. Людей интересуют личности. Если свои кандидатуры выдвинут яркие и умные личности, за них народ и проголосует. А, если таких индивидуальностей не будет, партийный бренд будет сложно накачать. Поэтому каждой партии нужно готовить профессионалов, представляющих полезные для людей программы, сделавших что-то в жизни. Как показывает практика, избиратели доверяют тем, кто проживает рядом с ними и способен защищать интересы граждан. Думаю, на каждом округе будет такой лидер, - отметил Александр Юртаев.

    Однако свою кандидатуру депутат выдвигать не собирается.

- Лично я не планирую выдвигать свою кандидатуру на предстоящие выборы в Думу Владивостока. Но, если избиратели захотят, я выдвинусь, потому что доверие населения дорогого стоит, - добавил народный избранник.

По материалам  РИА PrimaMedia.  

10 комментариев:

Анна Григорьевна комментирует...

Просим Вас Александп Григорьевич пойти в депутаты нашей бухты Тихой, от коллектива учителей вашей СШ54!

Кальдерон комментирует...

А у С.Р. не плохие шансы выиграть выборы.Во всяком случае народ Юртаева на Тихой и Часовитина знают.

Анонимный комментирует...

ждем людей от Новикова. сто процентов, что он будет толкать своих на "свой" круг. Т.е. попадают - юртаев и Тихая, Часовитина-Школьная, округа Нейбута.

Е. Блан комментирует...

Люди Новикова.Кто это?

АЛЕКС комментирует...

В ЛИЦО И ПО ИМЕНАМ-КТО НОВИКОВА ЛЮДИ???

вера тадеевна комментирует...

Новиков -чувак хитрожопый, он Юртаева уделал на выборах в ЗакС и сейчас будет своих идиотов двигать. Спрашиваешь кто это? А это те мальчишки пэтэушники, что ему шестерили, как агитаторы.
Фамилии нужны?
Наверно это можно узнать, осведомившись в Службе по кадрам в ЗаКсЕ..........кто помощники у Димы?!

РВП комментирует...

http://trud-ost.ru/?p=76921 Выборы!!!
а такого кандидата как Чижиков ни кто не знает? глянуть предлагаю.

Григорий Дашкевич комментирует...

Юртаев Александр Григорьевич-самый вменяемый депутат . Дума города должна для него открыться, если он будет баллотироваться. НАРОД, давайте Григорьевича поддержим. Морально. Такие люди столько делают для наших детей. И скорее мы ему обязаны, чем он нам- за поддержку. Уважаемый Александр Григорьевич! Мы поддерживаем.Вы не можете так просто уйти. Дарькина уже нет, Саммит впереди, столько дел еще.

Найденов М.И. Сахалинская 46 комментирует...

Хороший депутат.Григорий прав, что он много сделал. Народ конечно думает, что депутат обязан это и то, что все им дожны. Но то что делает Юртаев приветствую.

леня т. комментирует...

Чижикова назвали Бизнесмен Года в России.....Все награды и премии покупаются, сколько таких предложений видел в номинации "Лучшая экологическая компания года" и т.д. и т.п. Так же и в ЖКХ