суббота, 7 апреля 2012 г.

Партийные новости

    5 апреля прошло заседание расширенного Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Сергей Михайлович Миронов представил депутатам Отчет об ошибках своей президентской компании, а также отметил о возможности ребрендинга и переименования Партии в "Социал-демократическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Стоит отметить, что идея переименования партии отчасти принадлежит и нам. Во время работы 6 Съезда Партии, буквально за несколько дней до выборов 4 декабря, я направлял Сергею Михайловичу обращение с предложением переименовать Партию в "Социал-демократическую Партию России".  
    
    Через два дня состоялся съезд общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость", на котором было принято решение о воссоздании Российской партии пенсионеров. Председателем будущей партии был избран депутат Госдумы Игорь Зотов.

   О своем отношении к воссозданию партии пенсионеров, дальнейшем развитии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,  Сергей Михайлович Миронов расскажет 9 апреля на брифинге для парламентских журналистов.

7 комментариев:

х.уефф комментирует...

Дело к расколу движется. Гудковы, Зотов, Понаморев......
А что-не так?

Алекс.Юртаев комментирует...

Сейчас часть должна перейти в попул-полит-игрушки,но основные партии как были так и будут и у них значительное преимущество(отработанные структуры взаимодействия депутаты всех уровней,итд).Всё зависит от неформальных лидеров уже деньги и грязные технологии не актуальны, люди хотят видеть реальную работу и результат,всё остальное им до фанаря как бы не назвали новый бренд. Мне уже предлагают возглавить 3-4 новых бренда и что?

132 комментирует...

а Вы патриотическую нишу занять не хотите? Казачество? Монархия? Погромное православние?

Gera S,T комментирует...

6 апреля в Государственной Думе состоялись общественные слушания по новому законопроекту, который может лишить граждан возможности провести в своем доме капитальный ремонт за государственный счет. А собственных средств на такое дорогостоящее мероприятие у большинства из них нет. Фактически это будет означать, что в недалеком будущем, если учесть плачевное состояние жилищного фонда, им придется расстаться с единственной ценностью, которую они получили в результате приватизации – собственностью на квартиру.Вот Справедливая Россия против. Я ЗА ТАКУЮ ПАРТИЮ!!! У нас 185й ФЗ в этом году нам повезло, а другим что ж, как быть, скажи Юртаев?

Алекс.Юртаев комментирует...

Мы лоббирует здравомыслие сначало кап.ремонт дома потом пусть жители вместе с УК содержут и управляют,я против ТСЖ в старых домах . Это и есть программа реальной партии.

Анонимный комментирует...

Ханиф пишет...
Александр Григорьевич, я являюсь последовательным Вашим сторонником. Всегда голосовал и буду голосовать за Вас, вне зависимости от будущих ваших решений. Уверен, что Вы работаете на благо нашей Тихой и города в целом. Но сегодня от Вас зависит принятие исторического решения – избрания Почетным жителем Владивостока Лукьянова В.А. Нет смысла перечислять все то, что Вы сделали для популяризации футбола. Оставайтесь же последовательными в этом. Постарайтесь откликнуться на пожелания коренных жителей Владивостока и повлиять на правильный выбор достойного человека. С уважением, житель Тихой http://deita.ru/society/primorskij-kraj_28.03.2012_810513_na-zvanie-pochetnyj-zhitel-vladivostoka-vydvinut-legendarnyj-igrok-i-trener-lucha.html

ЛЕОНИД комментирует...

А мне Владивосток жаль. В Сибире молодые кадры в политике ШЕИН И БЕЛЯКОВ,а у нас убожество Новиков и Самсонов?! Козлы, а не избранники оба последних.ВСЁ НА ПРОДАЖУ!!!!