воскресенье, 4 марта 2012 г.

Сказано - сделано!


В непосредственной близости к школе № 33 находится нежилое строение в руинированном состоянии, ранее представляющее большую социальную проблему для данной территории. В него можно было легко попасть и дети микрорайона часто там гуляли, получали травмы. Кроме этого, оно стало местом встреч антисоциальных личностей, пьяниц и бомжей. По данному объекту поступало множество жалоб от учителей, родителей и учеников школы с просьбой либо привести его в порядок, либо закрыть.
Я обратился к местному предпринимателю Маценко Александру Павловичу (магазин «Дюна»), который сразу же откликнулся на просьбу и запечатал вход в здание. 

Кстати о школе № 33. Ранее я писал о том, что ученикам негде заниматься спортом, т.к. школьному спортзалу требуется скорейшей ремонт. Я направил обращения к Главе города по данному вопросу и провел переговоры с заместителем Главы города Натальей Васильевной Мальцевой и начальником управления образований Ларисой Владимировной Карпачевой. Меня заверили, что ремонт спортзала состоится уже в этом году, но работы предстоят большие, - дополнительно нужен ремонт теплотрассы, из-за протечки которой в помещении образуется сырость. 

2 комментария:

Выпускница комментирует...

А.Г., спасибо Вам и компании. С матерью постоянно переживали за младшего брата - лазил туда постоянно с друзьями

Виталик комментирует...

Лучше б его переоборудовали под магазин, например, или вообще снесли и построили детскую/спортивную площадку