воскресенье, 4 марта 2012 г.

День выборов


    Голосование на избирательном участке в 65-ой школе. Выстроилась очередь за бюллетенями.
 
     Атмосфера на участке стояла добрая, и все избиратели были в хорошем настроении. Тем более что, на первом этаже школы были организованы буфет и выставка детского творчества, воспитанников клуба «Союз-16»,
а на втором этаже проходил концерт с участием прекрасной солистки Лолиты Быковой – дочери писателя и автора-исполнителя песен о б. Тихой Владимира Быкова, которая вместе со своими коллегами по цеху спела песню про манную кашу, подыгрывая ложечками. 
 
На участке в Энерготехникуме
Счастливые участники лотереи "Ударная Весна".
Ударной весной и медвежьей услугой, кстати, заинтересовалась Прокуратура.
 
На митинге. Автор: Антон Балашов 
Один из протоколов УИК

7 комментариев:

Николай с 38 дома комментирует...

на фото мой сосед Комаров с Сахалинской 38. порядочный человек!Вы вообще Юртаев молодец. А голосовал я за Путина! Увы Ваш Миронов не впечатляет. Я за партию, но за Юртаева!Я за народ, но за Путина! суккка, не сочтите за афоризм.Вышло произвольно.

Алекс.Юртаев комментирует...

ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ЗА КОГО,ГЛАВНОЕ ЧТО ИЗ РАЗНЫХ МНЕНИЙ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА,ВЫ ЗА ПУТИНА И ОН ПОБЕДИЛ РЕАЛЬНО,НО ЗА ОСНОВУ ВЗЯЛ ПРОГРАММУ НАШУ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ,ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЕЁ ИСПОЛНЯТЬ! А мы с Вами контролировать.....

САМОХА+ комментирует...

у меня знакомая из Территориального изиркома сказала, что Новиков Сталер подкупал людей против Юртаева и их соирался купить. Юртаева надо на высокий пост в ЗакС как миниму ЗамПред или Председатель Комитета по региональной политике и законности. ЮРТАЕВ-ЛЮДИ ВАМ ВЕРЯТ!

антон комментирует...

новиков не честно выиграл.Это Единая Россия -аутсайдеры истории. для Самохи+

Сергей комментирует...

Путин победил реально. Но нет у него 62 процентов!!!! 50,1 % - максимум!

Виталя комментирует...

А ха ха ! СЧАСТЛИВЫЕ участники)) лицо, конечно, обнадеживающее.... где радость то на их лицах? Путин же победил!

Молодёжь Тихой комментирует...

Вот молодцы поставили фото, а я всё вижу баба Света с Беляева суетится за Едросов она и за Новикова вместе с этими старухами бегала потом моей мамке хвасталась на выборах хапнула 40тысяч, на Путине хочет 50 поднять,прям бизнес-бабка.НЕ стыдно старому поколению,где же совесть,как детям и внукам в глаза смотреть?