воскресенье, 25 марта 2012 г.


    С целью поиска нового помещения для временного Православного Прихода Храма Андрея Первозванного 22 марта я встречался с начальником Управления муниципальной собственности г. Владивостока Валентиной Васильевной Игнатенко. Валентина Васильевна помогла подобрать несколько вариантов. Сейчас мы рассматриваем их на предмет пригожести под размещение Прихода... Сразу отмечу, что о переезде все прихожане будут своевременно оповещены.

     Подъезжая к зданию 15 на ул. Западной, где размещены Управление муниципальной собственности и Управление градостроительства и архитектуры (а в округе еще с десяток крупных компаний), я понял, что припарковаться фактически негде, - все обочины, тротуары и газоны были заставлены машинами посетителей указанных организаций.

    Получается, что направляясь в муниципальные управления, которые в день принимают по сотне граждан, вы никак не можете быть уверены, что найдете место для парковки.

    Но! Зато прямо за зданием располагается частная, пустующая парковка некоего ООО «Авангард Интернэшнл», продающего час парковочного места за 30 рублей.

     Я считаю это очередными недоработками администрации, из-за которых страдает имидж муниципальной власти. При размещении двух популярнейших среди населения управлений, в первую очередь, необходимо было позаботиться об организации парковки, тем более, что территория позволяет

5 комментариев:

Ермак комментирует...

Вот и пора принимать НПА о парковках.Это же полномочия Думы города Владивостока и Порядок определения цены представительный орган ОМС утверждает. А то.....

ермак комментирует...

Спасибо, что обозначили проблему! Что думаете? Как все это решить?

Борисенков комментирует...

а что делать нукжно? забрать стоянку у частников что ли? не вижу толкового решения проблемы

ЩЩ комментирует...

насчет стоянки. ... Нужно чтоб они городу платили аренду и благоустраивали территорию. НАПРИМЕР!

Анонимный комментирует...

они же и так платят. скорее всего. Просто народ не хочет 30 рублей платить и ставит на бордюры машины !