вторник, 14 февраля 2012 г.

Обращение к Путину


    Сегодня утром по Приморскому радио выступал председатель Владивостокского Совета ветеранов войны Яков Григорьевич Кан. Мне удалось пообщаться с ним в прямом эфире и я предложил ему поддержать инициативу о передаче рекламного эфирного времени для возобновления патриотических, ветеранских, образовательных и других информационных передач.

    Именно с таким предложением вышли (и уже собирают подписи) ветераны войны и труда, пенсионеры и инвалиды, малые предприниматели и молодежь, жители Приморского края, являющиеся постоянными слушателями радиостанции «Радио России» компании ВГТРК.
Яков Григорьевич поддержал нашу инициативу и отметил, что ранее он уже обращался в ПТР с просьбой о возобновлении работы передачи «Батальоны встают на поверку».

Прошу и Вас не оставаться в стороне и поддержать данное предложение!


P.S. Реклама товаров сомнительного качества, занимающая на любимом радио большую часть эфирного времени, провоцирует появление мошенников, которые потом ходят по домам и продают доверчивым пенсионерам озвученные по радио «чудо-приборы»

5 комментариев:

Электорат комментирует...

Яков Григорьевич крепко сидит на своем теплом местечке...и любой власти будет петь дифирамбы, политическая проститутка, а не ветеран войны...
А "Реклама товаров сомнительного качества" как вы изволили заметить, и держит данное радио на плаву, ибо только благодаря рекламе у них есть деньги на оплату зп и счетов...

Анонимный комментирует...

Оно же государственное! Что за идиотизм рекламируется на госрадио?!

Серега комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анатолий комментирует...

Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо!
Не могу не сказать о проводном радио. Оно тихо умирает, причин несколько, не о них речь. Недавно проходили учения МЧС по предупреждению населения, они провалились. Одна из причин - неработающее радио. Не думаю, что бюджет края сильно обременится бесплатным для населения проводным радио, разовые затраты, будут великоваты, - но эта цель та, которая оправдает средства, ведь это элемент НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Конкретно, в моём доме и в соседних, после каждого сильного ветра радио замолкает или падает громкость с переходом на высокочастотную часть звука, так, что ухо режет, через 2-4 дня всё восстанавливается.
Нам что-то говорили об альтернативе проводного радио, но это, видимо, "лапша" с цель успокоить - "мы знаем, лежи, плавай!" - по Жванецкому.
В случае Чрезвычайных ситуаций энергонезависимое проводное радио позволит корректно и во-время информировать население.

Александр Юртаев комментирует...

Анатолий, спасибо за комментарий и обращение на почте. Принял к сведению. Посмотрим, что можно сделать.