понедельник, 6 февраля 2012 г.

Смотришь - и глаз радуется!

     Наконец-то чистота и порядок приходят в город Владивосток! И Без сомнений, это заслуга Главы города! Если раньше ВПОПАТ-1 и ВПОПАТ-3 продавали, и общественный транспорт отдавали в руки частников, то при нынешней администрации муниципальный транспорт восстанавливается и пользу от этого ощущает на себе каждый горожанин. Радует и то, что некоторые частники добросовестно отнеслись к инициативе администрации и постепенно обновляют свой автобусный парк.

Слева идет строй муниципальных автобусов марки MAN (Германия), 
справа - новый корейский Hyundai
Из истории - запуск первых автобусов MAN во Владивостоке

12 комментариев:

слюсаоь комментирует...

да, что это за Маны? Пушкарев-эксперименты проводит. А после 20.00 ничего ни ходит. Как с автобусами на Морское Кладбище или № 39 по Сафонке? Вы депутат на Сафонова-Никифорова бываете?

слюсарь роман комментирует...

а мои глаза видят другое! ложь статья!

Анатолий комментирует...

Молодец Юртаев, все правильно написано. Слюсарь тролль от тех, кто на округе пытается сместить Юртаева. Уже больше 10 лет пытаются. А не могут. Люди верят Александру Гргорьевичу.

Алекс.Юртаев комментирует...

Роман Вы многого не знаете, как востанавливали по судам ВПАТП 1 и ВПАТП 3 как возвращали украденное оборудование и собственность,и я приложил к этому руку, как убеждали федералов по закупу новых автобусов,МАНы это лучший выбор,у нас в России завод работает,сервис.Я депутат б.Тихой у нас жалоб на перевозки нет.Узнай кто у ВАС депутат,обратись к нему.У меня на сайте гадости не пиши,я работаю стараюсь цену себе знаю. Но если смелый звони 2694176

роман комментирует...

у нас депутат Зимин.Скучный и безхребетный проходимец. Что с него толку? Да и Вам чего звонить? Не верю я в муниципалный сервис.Надо частников за горло взять и заставить. К Пушкареву доверия нет. Вас люди уважают и хочнется думать, что город будет по транспорту обустроен. Но пректы-пока и есть проекты.Причем тут смелый-звони? Я высказал (может и эмоцианально) общее отношение к делам ВПОПАТА №1.СКАНДАЛОВ МНОГО БЫЛО И ПРИ ВИННИ-ПУХЕ И ПУШКАРЕВЕ. Город сам не справится! уверен........

Костя комментирует...

бытует мнение... что Впопат специально снабжают новой техникой, аппаратурой, чтоб потом искусственно обанкротить и передать в частные руки . Повезет же кому-то!!!

Костя комментирует...

а по сабжу. Мне МАНы нравятся! Красивые, смотрятся внушительно. Новые хёндай почти не отличаются от старых. Случайно можно только заметить, что он новее на 10 лет... А МАНы супер. Побольше бы таких.

Анонимный комментирует...

Gib mir MAN :)
Man das ist gut

Алекс.Юртаев комментирует...

С большим трудом воссозданнык ВПАТП 1и 3,никто приватизировать не будет,мало того в любом городе Европы и Америке транспорт муницупальный, это и ежу понятно,не может в своём большинстве транспорт в столице Приморья быть только частным,это опасно для народа!

Анонимный комментирует...

Не считая конечно того, что ОДИН МАН в итоге городу обошёлся, как 4-6 НОВЫХ отечественных НефАЗа или ЛиАЗа (последний прекрасно себя зарекомендовал в Москве и многих городах России) или 3-4 новых троллейбуса (автобусы и троллейбусы посчитаны по программе 70/30), ну или на худой конец 1 трамвай. По некоторым данным МАН обошёлся городу в 1,5 раза дороже, чем должен был.

Электорат комментирует...

А я вот не вижу повода для радости...живу на Детском Парке, и плачу 15 рублей за проезд на разваливающихся, холодных, древних автобусах! Мизерная горстка тех же жителей Снеговой Пади ездят на новых автобусах, а огромное количество жителей Чуркина на дровах! Где справедливость? Почему я плачу за кого-то? Где новые автобусы для 55 маршрута, 4-го...где? Город конечно молодцы, отличные автобусы закупили, вот только жителям Чуркина от этого лучше не стало! Необходимо ввести законопроект, по которому на маршрутах должны работать автобусы, допустим, не старше 7 лет...ибо они так ушатываются, что и 7 лет многовато...а деньги у их хозяев есть и немалые...

Анонимный комментирует...

Вот это да, еще пишут же хорошие статьи, молодец, автору огромный респект.