понедельник, 23 января 2012 г.

Годовое заседание Владивостокского Морского собрания

    21 января в Доме офицеров Флота состоялось Годовое заседание Владивостокского Морского собрания, посвящённое 140-летию Главной базы Тихоокеанского флота.
 
 
 
  
      Собрание было открыто Гимном Владивостокского Морского собрания в исполнении Ансамбля песни и пляски Краснознамённого Тихоокеанского флота и Гимном России в исполнении оркестра Штаба ТОФ.
     С отчетным докладом выступил Председатель ВлМС Борис Федорович Приходько. 

    В заседании приняли участие Глава города Владивостока Игорь Сергеевич Пушкарев, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин, депутаты Думы города Владивостока. 

    Затем слово было предоставлено остальным участникам Собрания. С докладом выступил и Ваш покорный слуга – я представил Презентацию об опыте работы ВлМС в 2011 году.
    Особенно я выделил работу, которую мы совместно с ВлмС проводим  в микрорайоне б. Тихой: это и организация праздничных мероприятий, и поддержка Храма Андрея Первозванного, и борьба с вандалами, и т.д. (нажмините на картинку внизу, чтобы ознакомиться с презентацией) 

4 комментария:

ПАВЕЛ комментирует...

Великолепная организация праздничных мероприятий, и грандиозная поддержка Храма Андрея Первозванного со стороны А.Г. Юртаева.
О Д О Б Р Я Е М!!!

Космонавтов комментирует...

так храм когда построят? где поддержка, а где стройка ???? дела нужны .

Лымарь Алексей комментирует...

вот Юртаев молодец. за управляйки блядские взялся. Гребанное ЖКХ!И как ты все успеваешь? Спасибо за то, что есть такие депутаты.Не все еще в этой стране обосрано.

Электорат комментирует...

Пушкарев, Кан, Копылов, Вениамин...все бля главные моряки собрались...не упустят возможность мелькнут на фото и в прессе..