воскресенье, 15 января 2012 г.

Проект "РЫНОК"

    "Проект "Рынок" создан с целью ознакомления жителей и гостей района б.Тихой, с ассортиментом товаров и услуг, и с ценами, + комментарии и отзывы покупателей. Важно каждое мнение.
    Свои комментарии может оставлять каждый желающий. Никакой регистрации НЕ требуется.
    Купили товар на рынке Тихой, оставьте свой отзыв здесь, не важно какой он будет, отрицательный или положительный. Важно реальное мнение покупателей!"
                                                Сайт б. Тихой tihaya.org

 

Добро пожаловать на Рынок!!! (нажимаем на кнопку)

6 комментариев:

ленин володя комментирует...

хороший проект!

Анонимный комментирует...

Прикольно!! На коленке)) из форума сделали сайт для отзывов. Я думаю было бы хорошо, если б так все магазины отметили на Тихой и дали б возможсность оставлять к ним комментарии. Но это , конечно, огромная работа..

Анонимный комментирует...

Только С вашей помощью активные пользователи на б.ТИХОЙ, можно и все магазины занести на сайт!
Каждый по одному магазину вот и все магазины.А много от вас не требуется,фото магазина,ну можно фото изнутри и пару слов о магазине.
А одному да это большая работа.А если и сделать, то опять будут заходить посмотреть.А написать свой отзыв,это уже трудно.Будто немые,неимеющие своего мнения ни на что район каких то амёб.Им делаешь что интересней жилось.А они максимум посмотрят и всё.Ну да это ж надо себя заставить пальцами на клавиатуре пошевелить.Это да почти как мешки таскать,понимаю тяжело....

павнел мокиенко комментирует...

Признаю, что про ЖКХ Юртаев много говорит. И по делу критикует эти УК-воришки. А вот бы и рейтинг депутатский сделать, отзывы народа на блоге. Комментарий самого депутата.

павел м. комментирует...

...что думает Юртаев? А как народ?

ВАЛЕНТИНА комментирует...

А мое мнение, что именно и только во благо и вопреки Александр Григорьевич может профессионально оценить компанию по управлению домами.И рекомендовать как депутат и жилец.Он неоднократно давал просраться нерадивым компаниям. Его боятся и уважают и жители и власть и предприниматели.