четверг, 1 декабря 2011 г.

Выборы, выборы! Всех депутатов выберем!

Уважаемые жители города Владивостока! Земляки!

4 декабря – важный день, как для страны и Приморского края, так и для Владивостока.

Всем нам предстоит избирать депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Законодательного Собрания Приморского края.

Я очень надеюсь, что каждый гражданин нашего города придет в воскресенье на свой избирательный участок и сделает Свой выбор.

Выбирайте по совести! Выбирайте по принципу и чистым разумом! Не позволяйте себя обмануть! Внимательно изучите бюллетени и поставьте галочку только напротив СВОИХ кандидатов.

Если Вам дают деньги – берите! НО! Голосуйте как Вам хочется! Никто НЕ имеет права заставить Вас проголосовать против воли или купить Ваш голос! Не позволяйте никому распорядиться за Вас Вашим голосом!!!

И Не верьте тем, кто твердит, что все предрешено!

ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Голосуйте за настоящих профессионалов и своих земляков! Если Вы хотите лучших перемен в жизни своего района, то помните, что:  

Депутат должен жить среди своих избирателей! 

Депутат должен быть всегда в доступе!

Депутат должен уметь защищать своих избирателей!

Власть и бизнес – вещи несовместимые!

Выбирайте настоящих кандидатов от населения! 

Чтобы не пришлось снова уговаривать власть работать на народ!


Смотрите Обращение Сергея Миронова к избирателям в преддверии выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ VI созыва

17 комментариев:

хван серега комментирует...

заголовок, мля ! Шнур в почете. Юртаев наш человек.Кандидатов выберем....... так сказать.

куня комментирует...

хвану))) хихаха... Понял Серега Шнур про кандидатов пидоров, а наши типа выберем. Прикольно. Но я на голосование не пойду, а зачем? там все решили Ахуяны. Но вообще представлять нашу Тихую в парламенте должен и может только Александр Юртаев.

Антон Барыга комментирует...

Юртаев, если победит, то лишь бы не скурвился. Не забывал тот народ который ему помогаел и помогает. Не наеби людей, кандидат!

Накипело комментирует...

ну ничего))) люди сами себе судьбу выбирают) потом Юртаеву же будут приходить жалобы на проблемы в жкх, трубы текут, тепла нет))) на то что супермаркеты растут как грибы на придомовых территориях, на то что у них спортплощадку ломают для автостоянки и т.д. И юртаев будет эти проблемы решать. К сожалению. Пошли б они все нахрен со своими проблемами)

Павел комментирует...

а автостоянку оборудует уже сам депутат ЗакСа Новиков. Справедливороссы на 2м округе победили и КПРФ и ЕдРо.... А дядя Саша в ЗакС будет рядом с Межоновым сидеть как партиец по спискам. И потом в кулуарах бить Димасика в ябло с ноги. За подкуп людей на Нейбута и Гризадубова. Григорич, там кака та сука заикнулась, что твоя эра закончилась. Ответь ушлепкам!

Павел комментирует...

Юртаев по партийным спискам в ЗакСе будет!

Анонимный комментирует...

Отсосал Уртаев ) иди утопись

Сергей комментирует...

рано радуешься, Анонимус. Твоего Новикова сейчас будут трахать по судам за подкуп и вбросы.

Игорь Слон комментирует...

А МНЕ ПОФИГ ПРО нОВИКОВА. я ЕГО ТОЖЕ НЕ УВАЖАЮ. НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЖИВЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЖИВУ НА ВИЛКОВА.

ИГОРЬ сЛОН комментирует...

А вообще Юртаеву наука, чтоб впредь не ячился и меньше себя выставлял на показ. не скромно.

Мистер комментирует...

Что там с показом - не знаю. А вообще , да - будет юртаеву урок. У новикова компания была грамотнее поставлена в разы. У юртаева компании как такой не было.

по справедливости так... комментирует...

я с Мастером соглашусь. Но Новикова надо было бить. Избран не достойный и грамотный,а ловкий. Это не справедливо!

Мистер комментирует...

Я увереН, что за Новикова были вбросы. Уверен на 120%. Просмотрев десятки роликов и публикаций о фальсификациях, понимаю, что и на моем участке могли свободно врать. мне в лицо и всем остальным. Если когда-нибудь и пойду снова наблюдателем - буду готов. А 4 декабря - ни я, ни большинство наблюдателей даже не знали как себя вести и что именно отслеживать.

Мистер комментирует...

И еще. Выигрывает не ловкий. А тот, у кого денег много. Я думаю, у Новикова бюджет к выборам был минимум миллионов пять. + подкуп, который невозможно подсчитать.

саша д. комментирует...

А как наблюдатель Проткол видел, при подсчете сидел? Уже в ТИК (е) был вброс. до 6-10 процентов у вас в Первомайке.Это как раз голоса Новикова.

саша д. комментирует...

А как наблюдатель Проткол видел, при подсчете сидел? Уже в ТИК (е) был вброс. до 6-10 процентов у вас в Первомайке.Это как раз голоса Новикова.

Мистер комментирует...

да, скорее всего. В ТИКе у юртаева не было своих людей. Тем более что весь ТИК разогнали за неделю до выборов. и назначили "своих"