четверг, 13 октября 2011 г.

Встреча с ветеранами Дальневосточного морского пароходства


    Состоялась встреча депутата Думы города Владивостока с ветеранами Дальневосточного морского пароходства. 

    Основная тема мероприятия – качество работы управляющих компаний и проблемы в сфере ЖКХ. Кроме того, были затронуты вопросы приватизации ГСК и тариф на электроэнергию для «гаражистов», а также судьба Владивостокского трамвая, в защиту которого я всегда выступал и буду выступать, и необоснованное повышение цен на проезд в автобусах. Ветераны также попросили¸ чтобы в автобусах озвучивались не только названия остановок, но и объявления «уступайте место старшим». Данную инициативу я оформлю в обращении к заместителю главы администрации города Владивостока Максиму Николаевичу Молчанову, курирующему вопросы транспорта.
    После встречи я еще долго разговаривал с Председателем совета ветеранов ДВМП Владимиром Платоновичем Легецким, который рассказывал мне интереснейшие подробности защиты города Одесса. Будучи мальчишкой, он рыл землянки, прятался от румын и помогал солдатам. Ничего подобного я никогда не слышал.
    Конечно же, мое выступление было очень эмоциональным, но, как говорится, от души. Поэтому сейчас ко мне поступают звонки от ветеранов - мы вместе готовим предложения для городской администрации.

Комментариев нет: