пятница, 30 сентября 2011 г.

Как Я провёл этим… днём


 Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь
Судьбу Вашу не оставляли.
Пусть эти святые помогут Вам вновь,
Чтоб звездами путь освещали.
Вам жить без Надежды на свете нельзя,
А жизнь без Любви станет серой.
Пусть любят вас близкие люди, друзья,
Чтоб стали сильнее вы с Верой!

    30 сентября у меня началось с очередного заседания Думы города Владивостока. И если в канун светлого праздника, Дня Веры, Надежды и Любви, всех нас очень порадовал Владивостокский «Луч», великолепно сыгравший матч с Сибирью, то сегодня настоящим подарком стало принятие Думой решения об установлении корректирующего и функционального коэффициентов, применяемых при расчете арендной платы за землю в городе Владивостоке, - нормативно-правовой акт, который мы совместно с администрацией города и малыми предпринимателями Владивостока готовили практически с начала этого года. 
     
 Нигилизм некоторых моих коллег привел к тому, что с первого раза Решение принято не было. Тогда я настоял на переголосовании, т.к. непринятие этого долгожданного всеми вопроса могло привести к катастрофическим последствиям (разорения предприятий, потеря рабочих мест, повышение цен и т.д.) и, соответственно, к социальному взрыву. Депутаты поддержали мою инициативу, и на повторном голосовании Решение об установлении корректирующего и функционального коэффициентов было принято единогласно! Поздравляю всех малых предпринимателей с принятием такого необходимого решения!!!
  Текст проекта Решения можно скачать, перейдя по ссылке http://files.mail.ru/GJ268F, а подробнее об истории вопроса и обращения предпринимателей Вы можете посмотреть здесь: Последнее Заседание Думы – вопрос по земле. Напомню, что вопрос пересмотра кадастровой стоимости земли был затронут также в июле на Митинге протеста малых предпринимателей Приморского края.

    После заседания я направился поздравлять Оксану Геннадьевну, сотрудника Организационного отдела Аппарата Думы г. Владивостока, с Днём рождения! Оксана, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья тебе, терпения, достатка и любви!!!
     Затем в кабинете я подготовил несколько обращений, в том числе, по исполнению решений суда в части ремонта дома на Добровольского, подземному переходу на Гайдамаке и двусмысленным формулировкам федерального закона «О социальной защите инвалидов в РФ». 

   Отправив обращения, помчался на б. Тихую, где на 14:00 мы организовывали традиционное мероприятие микрорайона День Веры, Надежды и Любви! С красивой, украшенной шарами сцены я поздравил жителей с праздником, а отец Андрей, настоятель Храма Андрея Первозванного, рассказал всем присутствующим о святых Вере, Надежде и Любви, прочел молитву. Это стало началом декады Пожилого человека и жители решили провести 8 октября её финал - Праздник «Итоги Справедливого Урожая». В течение весны этого года мы раздавали дачникам и огородникам края высококачественные семена, и теперь ждем всех на выставке со своим урожаем!
 
 
    Уступив место художественным коллективам ДК «Светлячок», я поехал в центр города на заседание Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Решив дела партийные, я, наконец, поехал домой. Принял поздравления и , конечно же, поздравил жену Надю и соседку Любу, вот только Веры не хватило… 

    Жаль что в сутках не 25 часов, ведь сегодня у школы б. Тихой № 33 ЮБИЛЕЙ!!! И я здесь, на страницах блога, поздравляю всех работников, учителей, школьников и выпускников с 40-летием школы!!! Это очень достойный возраст для образовательного учреждения и я уверен, что Мы Вместе сможем обустроить и саму школу, и пришкольную территорию!
    Несмотря на недавно построенный, прекрасный стадион (являющийся частой площадкой для наших Турниров по дворовому футболу), школа № 33 сегодня нуждается в срочном ремонте спортзала. К сожалению, последний ремонт, произведенный в 2002 году, из-за недобросовестного отношения подрядной организации очень быстро пришел в негодность... Как депутат округа, я оказываю школе всяческое содействие в решении этого и других насущных вопросов, и очень надеюсь на скорейшее проведение ремонта спортивного зала! Обращение в администрацию уже направлено. 




Вот так насыщенно и плодотворно я провёл этим… днём.

Комментариев нет: