вторник, 27 сентября 2011 г.

VI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


    24 сентября в Москве открылся VI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В работе Съезда приняли участие 315 зарегистрированных делегатов, в том числе, два делегата от Приморского края – Константин Анатольевич Межонов и Александр Григорьевич Юртаев. Кроме того, Приморский край представляли и приглашенные участники Съезда.
 
 
    Съезд открыл Председатель партии Николай Владимирович Левичев, который сразу отметил, что «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с твердым намерением разрушить монополизм одной партии и готова к жесткой политической борьбе!».

 
     Выступление лидера Партии Сергея Михайловича Миронова было посвящено утверждению Предвыборной программы партии, проект которой широко обсуждался во всех регионах страны. Здесь Сергей Михайлович особенно отметил работу Приморского регионального отделения. 

     Затем началось обсуждение проекта Предвыборной программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором приняли участие все делегаты. И к вечеру Съезд был объявлен закрытым. 
 
 

     Это была только первая часть Съезда. Вторая часть будет проходить в конце ноября – начале декабря. Перерыв связан с необходимостью принятия партией решения об участии в президентских выборах 2012 года. 

 
 

    Мероприятие прошло на самом высоком уровне: великолепная организация, море интересной информации и сильнейшая мотивация сопровождали нас от начала Съезда до самого отлета во Владивосток. 


      Основными итогами первой части Съезда стало принятие Предвыборной программы СР и утверждение списков кандидатов в депутаты Государственной Думы шестого созыва. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула на предстоящие парламентские выборы 600 кандидатов. 

    Как подчеркнул Сергей Михайлович, «можно с уверенностью сказать – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к выборам! Таким мужественным и стойким кадровым составом не обладает ни одна из политических партий России. Мы готовы строить справедливое социальное государство! И я знаю – у нас получится! Поэтому мы обязательно победим!»

Сайт Съезда: www.vipartycongress.spravedlivo.ru 

Комментариев нет: