четверг, 15 сентября 2011 г.

Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ


    15 сентября 2011 г. в городе Хабаровске прошел Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дальневосточного федерального округа. Рабочая тема Конгресса – «Развитие рынка труда и проблемы регулирования миграции в ДФО».
    В работе Дальневосточного форума приняли участие лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов и делегации региональных отделений партии Хабаровского, Приморского и Камчатского краев, Еврейской автономной области, Магаданской области, Сахалина, Якутии.
 
    Приморский край был представлен самой многочисленной делегацией. Три раза центральная трибуна была занята приморцами: с докладами выступили председатель регионального отделения Партии Константин Анатольевич Межонов, депутат Думы г. Находка Борис Вышегородцев и депутат Думы Надеждинского сельского поселения Михаил Скобенко. Выступления Михаила Скобенко, кстати, несколько раз срывали овации зала. 

    После  Конгресса состоялась пресс-конференция лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, на которой он ответил на вопросы представителей СМИ. В частности, Сергей Михайлович прокомментировал недавнее выступление Владимира Жириновского на встрече с избирателями в Хабаровске, на котором лидер ЛДПР озвучил предложение освободить Дальний Восток от налогов. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ напомнил, что изначально данная инициатива на самом деле исходила не от ЛДПР. По словам Сергея Михайловича, в декабре 2006 года он лично в составе Совета законодателей при Совете Федерации выступил с этим предложением.

    На встрече с представителями СМИ Сергей Михайлович также коснулся темы обеспечения «прозрачности» и законности предстоящих федеральных выборов. Крайне важно, по мнению Сергея Михайловича, чтобы на предстоящих выборах была обеспечена большая явка избирателей, так как это исключит возможность подтасовки результатов.

Комментариев нет: