четверг, 15 сентября 2011 г.

Летница на Беляева


    Жители ул. Беляева, особенно домов 4,5,7, постоянно подвергали себя опасности, передвигаясь по лестничным маршам от дома № 7 к школе №65. По опасной лестнице я неоднократно обращался в администрацию, но к сожалению, проблема не решалась.  

    Обратился к Сергею Владимировичу Ковалеву, директору управляющей компании «ПримКомСистемы». Обратная связь поступила незамедлительно. В течение недели траву на косогоре скосили, а у лестницы наконец появились добротные, окрашенные леера.  

    Спасибо Сергею Владимировичу! Особенно благодарна Светлана Алексеевна (на фото), которая теперь спокойно будет провожать свою внучку в школу.  

11 комментариев:

Анонимный комментирует...

а почему саму лестницу то не отремонтировали? на фото видно - сыпится она

светланка комментирует...

А какой хрен Примкомы деньги жильцов разбозаривают? Лестница муниципальная!!!!!!!!!!!

ЛЕОНИД комментирует...

ПКС старались депутату угодить! Может и бескорыстно. А вообще Юртаев молодец. Этот мимо безобразия не пройдет.Вот пример решения проблемы. Я сам заканчивал шк. 65.Хорошая школа. Кстати !!!!

Анонимный комментирует...

НАШ ДОМ № 5 ЭТО НЕ ПКС ОБСЛУЖИВАЮТ. А ук ФОРПОСТ.

анастасия комментирует...

Я тоже с Беляева 5.Хотим, чтоб и нам Юртаев помог от дуры Лашевой избавиться. В Форпосте был А.Шестак директором.И все нормально было.Теперь одни проблемы. Надо к Ковалеву переходить как Беляева 2. У них и крышу и косметич.ремонт лестнич клеток сделали, окна поменяли на пластиковые.В течении года.

АЛЕСЕЙ С ТИХОЙ комментирует...

ЧТО ЭТО ЗА ТРОЛЬ ТО ТАКОЙ ВАСИЛИЙ ПЕРДОВИЧ?
МЕДВЕДЕВА ХОТЬ И ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ПРОГРАММА ЭТА ГУБЕРНАТОРСКАЯ! ОНИ ОКРУЖНЫЕ ДЕПУТАТЫ ЗАКСА ТОЛЬКО КОНТРОЛИРУЮТ. И ПОТОМ ТАМ ДОРОГИ. НЕ ПОЗОРЬСЯ, ЧТО МЕДВЕДЕВА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПЕРИЛА ОСВАИВАЕТ? ОНИ С ЮРТАЕВЫМ ОБА НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА.
А ТЫ ГУНДИШЬ, МОИ ТЕБЕ ОСКАРБЛЕНИЯ!ЗА САШУ ВСТУПИЛСЯ.ЕГО ЗНАЮ И ТУПО ТРЫНДЕТЬ ОН НЕ БУДЕТ.

абушенков п.л. комментирует...

Чисто лох "Василий Петрович". Обозначился на сайте.Значимо спизднул.

Слава комментирует...

мне тоже кажется, что перила для лестницы работа кустарей. Чтоб бюджетные деньги на перилку одну выделили-нонсенс. Юртаев правду говорит.Он в школе на 1 сентября был, обещал, наверно его учителя просили.Вот и сделал через нормальную управляйку.
Зачем же Василий Петрович, оскорблять ? И потом депутата, который всегда на глазах у людей.
И тоже против Медведевой ни имею ничего. Лишь бы работали на благо жителей.

Сергей комментирует...

обалдеть)))) ему что делать нечего .чтобы врать? народ, вы головой то подумайте.... Он обратился - они сделали. перила ли или не перила... суть в том, что лестница чужая, но Управляйка сделала безвозмездно. А вы тут..медведева, муниципал.... смешно. В его текте же обо всем написанго. Что обращени я в администрацию не помогли.

серж 2 комментирует...

Меня тоже Сеогей зовут. Все Сергеи умные. А вот Васи...... не уверен. Согласен с комментом тезки.

Анонимный комментирует...

Василий, а можно на депутатскую программу Галины Медведевой посмотреть? Дайте ссылку, пожалуйста.