вторник, 16 августа 2011 г.

Наши инициативы находят отклик у высшего руководства страны и партии власти


    Президент Дмитрий Анатольевич Медведев заявил, что считает крайне необходимым лицензирование частных таксомоторных перевозок. «Мы должны обязательно регистрировать, потому что иногда ездят все, кто не может за руль садиться и ездить не умеет», – сказал Дмитрий Анатольевич на встрече с мэромМосквы Сергеем Собяниным, который подтвердил необходимость в улучшении условий работы такси. 

    В начале апреля этого года, я как раз направлял обращение посозданию муниципального такси, где четко описывал проблему безопасности и низкого качества перевозок частниками, да и многими нерадивыми таксомоторными компаниями.
   
    Я очень рад, что мои инициативы находят понимание у высшего руководства страны. И, кстати, я так же рад, когда мои инициативы «выплавают» в решениях партии власти: будь то предложения по ТЭЦ-2, малым предпринимателям, транспорту и трамваю, садоводам, продовольственной безопасности, спорту, тарифной политике, жкх, молодежной политике и т.д. 

    Все это значит, что я самореализуюсь как народный депутат: генерирую реальные идеи сам или вместе с жителями, коллегами и партнёрами. Ведь многие стесняются открыто высказывать инициативу… Для этого я встречаюсь с людьми, формирую всё в предложения, а потом информирую о результатах.

Комментариев нет: