четверг, 14 июля 2011 г.

Ремонтные работы на Тихой

    Более двух недель назад вместе со специалистами администрации города была проделана огромная работа по ремонту придомовых территорий микрорайона б. Тихой, - были определены объекты и на рабочем совещании с выездом на место была поставлена задача субподрядчикам (генподрядчик МУП «Дороги Владивостока»), которые при мне пообещали быстро ее выполнить. В том числе, оговаривался маршрут ремонта от Космонавтов 5 (южная сторона) мимо дома Беляева 6 (южная сторона) к дому Беляева 7,5,3, Космонавтов 1-8, Добровольского 27-35 и другие). Оперативно были выкопаны бордюры, разрыто асфальтное покрытие, и проезды теперь фактически разрушены. 
    Но с тех пор, никаких работ с дорогами не проводилось и не наблюдается никаких признаков продолжения работ!  На телефоны, которые мне передали субподрядчики, никто не отвечал.
    По данной ситуации мной было сделано повторное обращение в администрацию с просьбой  принять экстренные меры по оперативному исправлению ситуации и ремонту указанных территорий
    Мне тут же поступили телефонные звонки с заверениями, что уже завтра на данных объектах начнутся активные работы. Прошу жителей контролировать ход ремонтных работ и ставить меня в известность о качестве их выполнения.     
 

Комментариев нет: