четверг, 14 июля 2011 г.

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!

 ---------
 Добавление от 18.07.2011: Благодаря нашему вмешательству мошенники вернулись сегодня в дом № 42 по ул. Сахалинская и вернули деньги пострадавшим пенсионерам! Кроме того, Партия "Справедливая Россия" провела акцию "Нет обману!", предупредив всех пенсионеров, чьи адреса нам известны, о мошенниках и их методах, действующих в г. Владивостоке.
 --------

В настоящее время по домам г. Владивостока ходят мошенники и, используя методы гипноза и НЛП, «впихивают» доверчивым жителям так называемые приборы от всех болезней. Стоимость этой «мочалки» (см. фото) запредельная – 6800 рублей! И, к сожалению, уже есть пострадавшие (на фото жители дома ул. Сахалинская 42). 
Мошенники передвигаются на белых автомобилях (номера е628 и н806ка с надписью на стекле "продается") возможно Nissan Sunny, Toyota Corolla или Toyota Mark II. Один из них представляется как Шаулов А.А., он якобы работает в каком-то «Информационном центре» и сотрудничает с некой Глушковой Татьяной Николаевной из «Управления аптек». Этот Шаулов даже дает подставные номера для связи 299-46-13 и 89851572646. С мошенниками работает несколько девушек и молодых людей, которые играют роль подсадных уток и массовки. 
Есть предположение, что данные субъекты работают на двойную выгоду, - не только продают «чудо-приборы», но и осматривают квартиры, где проживают одинокие пенсионеры, делают зарисовки планировок и задают вопросы, связанные с риелторскими действиями.
Уважаемые горожане, будьте бдительны и не давайте себя обмануть! По всем вопросам срочно звоните мне, я всегда на связи - 269-41-76.
    Данную информацию я отправил в УВД г. Владивостока с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества, провести расследование и наказать виновных. 

Комментариев нет: