воскресенье, 17 июля 2011 г.

Луч-Энергия вышел в 1/8 финала Кубка России


     Сбываются мечты и надежды!!! Все помнят, что когда мы готовили матч «Тихая – Луч-Энергия» (сыгранный со счётом 5:5), жителями микрорайона б. Тихой была сказано напутствие Лучу: «Только побеждать!!!». И я рад, что именно после этого судьбоносного матча у Луча начинается «подъём с глубины». Вчерашняя игра на Кубок России показала, что Луч может играть в Премьер-лиге! И, конечно же, это заслуга тренера Сергея Александровича Павлова.  

    «Луч-Энергия» обыграл в 1/16 Кубка России игрока премьер-лиги самарские «Крылья Советов» - 1:0. Единственный гол уже во время второго дополнительного тайма после передачи Юрия Газинского забил Роман Славнов. 

    Я со своими друзьями болел за Луч в своем традиционном 4-м секторе северной трибуны. Многие узнают, и удивляются, почему же я не на ВИП-трибуне?! А потому что по-настоящему поддержать команду можно только с народной трибуны! Кстати, на трибунах встретил много членов "Справедливой России". Луч народ - народ за Луч!!!

  
 

3 комментария:

Анонимный комментирует...

хватит уже везде впиндюривать тот матч молодёжного состава Луча с Тихой.который молодёжный состав здал со счётом 5:5

Алекс.Юртаев комментирует...

Сегодня общался с руководством Луча и они искренне благодарят за ту игру,и за то что именно с того момента !!!Луч стал выигрывать то есть тот наказ Б.ТИХОЙ пошёл на пользу и Лучу и нам!!!

СССР комментирует...

сдела или не сдал - дело не в этом. Дело в событии, которое было интересно и красиво!!! еще б такие матчи провести с другими районами...... а то как-то все примолчали ((