четверг, 26 мая 2011 г.


   В День предпринимателя было проведено выездное заседание Некоммерческого Партнёрства «Лига торговых предпринимателей». Обсуждали недавний митинг, новые законы и перспективы для развития малого предпринимательства в Приморском крае. Посмотрели на стройки Саммита АТЭС и отметили, что стройки – это, безусловно, очень хорошо.... Но будет ли среди них место для малых предпринимателей???! Вопрос не к самим предпринимателям, а к власти, которая должна создавать условия

    Мероприятие получилось неформальным и насыщенным. Тем более, что каждый участник заседания смог показать свои таланты – юмористические танцы, пения, сценки и стихотворения.  

    Главным подарком для предпринимателей стал ответ из Генеральной Прокуратуры РФ в мой адрес, в котором меня известили об указании заместителя Генерального прокурора Гулягина Ю.А. разобраться в нарушениях законодательства при расследовании уголовных дел, касающихся незаконно проданных  муниципальных помещений в период правления во Владивостоке представителей криминала (2005 г.), а также о возврате данных объектов в муниципальную собственность города Владивостока.  

Комментариев нет: