понедельник, 23 мая 2011 г.

Митинг Протеста предпринимателей


Сегодня на главной площади Владивостока состоялся Митинг протеста малых предпринимателей Приморского края






    Принятые в Приморском крае и г. Владивостоке программы поддержки малого предпринимательства, безусловно, полезны, но для комплексной поддержки этого недостаточно Тот факт, что предприниматели, несмотря на огромную занятость, вышли на площадь, говорит об отсутствии в Приморском крае нормальных, по-настоящему благоприятных условий для развития малого предпринимательства.

    На основе многочисленных заявлений от малых предпринимателей была составлена Резолюция Митинга, содержащая обращения к власти с требованиями по созданию благоприятных условий для развития малого предпринимательства в Приморском крае. Резолюция была единогласно принята участниками Митинга. 



    Я был членом оргкомитета по подготовке к Митингу и рад, что  в итоговую Резолюцию вошли наши предложения (посмотреть предложения в Резолюцию), которые мы неоднократно направляли в Администрации края и города, а также в Министерство экономического развития РФ. Напомню, что наши предложения были включены и в Резолюцию III Съезда Предпринимателей Приморского края.

    Малые предприниматели – наше будущее, и Мы Вместе должны отстаивать их права! 


    Кстати, 26 мая в Москве пройдёт организованная Партией «Справедливая Россия» Всероссийская забастовка предпринимателей против 34% налогообложения фонда оплаты труда! Зайдите на сайт Забастовки и поставьте свою подпись «За отмену несправедливых 34%»!!!

Комментариев нет: