понедельник, 18 апреля 2011 г.

Московские фишки

    Путевые заметки...
    По приезду в гостиничный комплекс "Измайлово" мы наткнулись на ребят с бейджиками, предлагающих отличные номера в том же "Измайлово" за 1800-2000 рублей. Это при официальной цене в 3900! Так что, не всегда полезно бежать сразу на ресепшн! Но вот отчего такая разница в цене и по какой схеме работают эти товарищи?! Неизвестно.
     Около гостиницы стоят интересные жёлтые автобусы с удивительным украино-японским названием "ISUZU Богдан". На эти автобусы, кстати, требуются водители. Зарплата – 30-45 тыс. рублей. Обязанность одна – ходить по графику. Водители автобусов городских, как стало известно, получают уже до 80 тыс. рублей. Но вот желающих водить автобус почему-то мало, о чем свидетельствуют многочисленные объявления о свободных вакансиях...  
    Недалеко бродят "зазывалы" в маршрутки, которые могут отвезти Вас аж до Чувашии.  
    Рядышком девушка за 900 рублей в день торгует пивом... Пенсионеры тоже находят себе применение, и кто-то торгует газетами, кто-то «беспроигрышной" лотереей… Прямо у метро молодежь записывается в какие-то списки. Может на жильё??! :) Узнать не удалось…..  
    За всем происходящим наблюдает милиция, которая очень аккуратно отсеивает из толпы подозрительных людей…

Комментариев нет: