воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Катаклизм на Фадеева-Воропаева


    В ночь с 22 на 23 апреля природная стихия на пару с безалаберной работой бывших градоначальников привёли к потопу на проезде Фадеева-Воропаева. В свое время я предлагал устройство в этом месте воздушного проезда, но, как видите, безрезультатно. Прибыв на место, сразу же позвонил в Администрацию города, описал ситуацию и призвал к скорейшему решению проблемы. 
    По просьбе участников бедствия выкладываю фотографии. Мне удалось запечатлеть несколько интересных кадров. Например, как Денис на суперавтомобиле спас тонущую Тойоту Карину, и как лёгко маленький Сузуки Джимни преодолевает водные препятствия, проплывая  часть пути на брюхе.
  
23 апреля







24 апреля

25 апреля

3 комментария:

Анонимный комментирует...

красотиища )))))))

Анонимный комментирует...

я там на Равчике проезжал )) правда по пешеходной дорожке

Александр Юртаев комментирует...

Проехало 24.04, только 3и , машины по луже !место,-," грузовик вездеходХайс, 2 место Сафари,3 место Джемни(долго плавал,чуть ДТП с микриком не совершил,).но проехал,Мазда грузовик почти проехал,но хозяну когда вода в трусы полилась,рисковать не стал,-заглушил, его Хайс вытянул,потом завёлся без проблем.так-как фильтр сухой.....Надо давно в районе Фадеевского переезда ,-проезд сделать ,раньше он был,и обьездная на Нейбута прям от Фадеевской базы есть когда ОТКРОЮТ,-ПРОБОК НЕ БУДЕТ!!!