воскресенье, 17 апреля 2011 г.



Некоторые тезисы из выступления Сергея Михайловича Миронова (ПОДРОБНО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ): 

Средневзвешенный процент, полученный партией на региональных выборах, равен 14,2%.

Партия власти теряет свои позиции. На думских выборах декабря 2007 средневзвешенный результат "Единой России" был 64,3%, а на прошедших выборах 48,97 %.

По числу избирателей голоса распределились следующим образом: "Единая Россия" – 3
млн. 211 тыс. голосов, КПРФ – 1 млн. 253 тыс. голосов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 952 тыс. голосов, ЛДПР – 739 тыс. голосов.

«Честные выборы», о которых постоянно говорит Центральная избирательная комиссия, пока лишь фигура речи.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает настаивать на том, чтобы избирательные комиссии формировались на партийной основе. Убежден, в условиях нарастающего безразличия людей к выборам, необходимо вернуть графу "против всех".

За четыре с половиной года упорной работы партией сформирован мощный депутатский корпус. Сегодня он составляет более 5 тысячи человек. Это огромная сила. 

Программа Партии, принятая на IV Съезде, – это интерактивный документ. Ее обсуждение – яркий пример реального гражданского участия в общественной жизни страны. Мы получали и продолжаем получать огромное количество писем с откликами и предложениями. Предвыборная программа составлена на основе общей Программы партии, ее идеологии, с акцентом на актуальные социальные проблемы.

Мы предложили обществу свой стратегический Проект развития – Проект Нового социализма XXI века. И тем самым мы во многом предопределили сегодняшнюю политическую ситуацию.

Главной стратегической целью нашей партии является преодоление социального неравенства. Это четко отражено в нашей предвыборной программе.

Наша цель – повысить долю малого и среднего бизнеса в структуре ВВП с 15% до 50%. Значение малого и среднего предпринимательства в современной экономике невозможно переоценить.

Пока партия власти будет позволять «своим людям» грабить страну, никакой модернизации не будет

Только ответственная оппозиция и гражданское общество могут быть реальными противовесами безраздельному господству бюрократии, ее своекорыстию и хищническим инстинктам.

Наша предвыборная программа – это не только стратегия, но и практика каждого дня. Партия остается со своим избирателем и после избирательной кампании!

За нами будущее! Вместе – победим!!!

Комментариев нет: