понедельник, 18 апреля 2011 г.

V Съезд Политической Партии "Справедливая Россия"

16 апреля в Москве проходил V Съезд политической Партии «Справедливая Россия».  

    Будучи участником предыдущих Съездов Партии, могу сказать, что V Съезд по организации и продуктивности стал лучшим – мероприятие прошло великолепно, были поставлены чёткие цели, приняты ключевые решения, обозначены задачи Партии на ближайшую перспективу.

    На Съезде и накануне мероприятия мне удалось лично пообщаться с делегатами многих регионов России, обменяться опытом работы в различных сферах жизни. Многим участникам Съезда мы раздали материалы с кратким описанием некоторых инициатив и реализованных предложений Приморского регионального отделения «Справедливой России». 

    Удалось лично пообщаться с Сергеем Михайловичем Мироновым и Николаем Владимировичем Левичевым и передать им материалы по опыту работы нашего Регионального отделения.  

    Состоялся также долгий и интересный разговор с Оксаной Генриховной Дмитриевой, замечательной женщиной и великолепным экономистом. Многие ее предложения реальны и действительно могут быть применимы для экономики нашей страны. Оксана Дмитриевна была настроена критично к изменениям в руководстве Партии и ее можно понять… Но ведь в этом наша сила – в плюрализме мнений внутри Партии! 

    С заместителем председателя комитета по безопасности Государственной Думы Геннадием Владимировичем Гудковым мне удалось обсудить вопросы борьбы с коррупцией. 

    В работе Съезда участвовали не только граждане России, но и члены социал-демократических партий других стран. Я провел переговоры с членом парламента Швеции Азой Линдестам (смотрите http://www.socialdemokraterna.se/asalindestam), которая рассказывала о существовании реальных возможностей создания в нашей стране шведского социализма с российской спецификой. На фото Аза стоит посередине, а слева - уникальный специалист, кандидат политических наук Владлена Тихова, - организатор всех мероприятий, связанных с участием иностранных гостей Съезда.  

    Стоит отметить, что   большой успех на Съезде имело выступление Валерия Николаевича Мишкина. Валерий Николаевич откровенно и очень живо рассказал о реальных проблемах малого предпринимательства и продовольственного сектора в Приморском крае. 

    Председатель Приморского регионального отделения Партии Константин Анатольевич Межонов был избран в Центральный Совет партии «Справедливая Россия». Потапова Артура Валентиновича избрали в состав Центральной Контрольно-ревизионной комиссии  Партии. Теперь мы имеем еще больше возможностей для прямой связи с высшим руководством Партии. 




продолжение позже...

5 комментариев:

Сергей Сергеич комментирует...

Ув. Александр Григорьевич, а правда ли то, что Дмитриеву будут выдвигать в Президенты РФ ??

Елена комментирует...

Вопрос с Дмитриевой интересует!!!!

Алех.Юртаев комментирует...

Наверно это одна из хороших идей ,хотя об этом говорить очень рано!!!

Галина комментирует...

а что, выдвинуть Дмитриеву в Президенты было бы интересно. Люди устали от бардака, и только женщина способна навести порядок!

Тихая комментирует...

наверное не зря левичев говорит о СЮРПРИЗЕ для всех, а журналисты задают один и тот же вопрос........ О МЕДВЕДЕВЕ......