четверг, 24 марта 2011 г.

Доброе утро 25-го марта

Сегодняшнее утро началось с поездки на заседание Комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока. По пути я встретился с великолепнейшим муниципальным автобусом MAN. Публикую расписание автобуса:


Расписание MAN-а, работающего на маршруте № 90:


Заметил, что открылся новый, очень хороший автомагазин. В продаже есть даже дефицитнейшие стойки по цене от 1500 рублей.
На комитете по городскому хозяйству рассмотрели два очень важных для города вопроса: "Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты в городе Владивостоке" и "Положение о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения автомобильным и наземным электрическим транспортом".
Было решено вынести на следующее заседание комитета вопрос о нецелесообразности повышения цен на проезд в общественном транспорте и вопрос повышения тарифов в ЖКХ. По информации от УК, тарифы повысились не только на воду и тепло, но и на вывоз мусора (с 12 до 36 рублей за куб). Также будут рассмотрены вопросы о судьбе трамвая в г. Владивостоке и предоставлении льгот дачникам (по дачникам см. здесь).

Кстати, в этот же день я встретил два новых корейских автобуса Daewoo. Хочется верить, что частники наконец задумались об обновлении своего автопарка.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Автобус МАН зверь а не автобус,понравилось как у него злобно гудит двигатель,и переключается со скорости на скорость плавно,и при этом с агресивным гудением мотора. но вот сидушки можно было сделать и по комфортней,по мягче.А то с вокзала до Тихой доехал спину отсидел,давила спинка в спину как то ребром.

Анонимный комментирует...

странное расписание у 31-го
как можно с Тихой до Борисенко,ехать 20 минут,до Борисенко ехать максимум 7 минут на автобусе.а за 20 можно пешком дойти.
И каким интересно образом он с вокзала доедет за 11 минут до Дальзовода.особенно с пробками.
И за 1ч:05м он явно круг не сделает

Сергей комментирует...

что-то эти Дэу ну никак не выглядять новыми ) нет, ну понятно что они поновее всех, которые уже на дорогах города давно ездят. Понятно что они чистенькие и красивые.... И это действительно хорошо!!!! Но вот с МАНами ни в какое сравнение )))))))