четверг, 31 марта 2011 г.

Очередное заседание Думы г. Владивостока

Сегодня состоялось очередное заседание Думы г. Владивостока. Было рассмотрено много вопросов, направленных на комфортное проживание жителей, в том числе, «Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты в городе Владивостоке», «Положение о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения автомобильным и наземным электрическим транспортом на территории Владивостокского городского округа», «Нормативы организации и застройки территории садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, размещаемых на территории города Владивостока». По данным проектам МПА была проведена большая предварительная работа и особой полемики по ним не было.

Правила по обеспечению чистоты в городе Владивостоке были наконец приняты. Камнем преткновения являлся размер территории ответственности. В итоге, остановились на 30 метрах. Но это не касается земельных участков, у которых утверждены границы. По сути, такие правила должны послужить стимулом для предпринимателей и организаций к оформлению земли в собственность.

Да вынесения вопроса «Положение о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения» в Думе города еще с 2008 года «находился в работе» другой МПА по транспорту. Мной был инициирован его отзыв, и в последствии Дума города приняла решение, рекомендовать Администрации в месячный срок разработать и представить новый проект Положения. Что собственно и было сделано Администрацией. Таким образом, сегодня наконец был принят МПА г. Владивостока, неразрывно связанный с предоставлением транспортными компаниями по-настоящему качественных и комфортных услуг населению. Все параметры нового муниципального правового акта будут учитываться при проведении тендера в мае 2011 года.

Отмечу, что по большинству вопросов докладчиком и инициатором выступала Ломакина Марина Александровна, на которую сегодня кроме обязанностей председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности возложена огромная ответственность за строительство многих объектов Саммита АТЭС-2012. Более того, Марина Александровна является матерью троих детей.

2 комментария:

121234 комментирует...

уертет

Анонимный комментирует...

[url=http://www.busco-casa.ru/]недвижимость в испании цены[/url]
[url=http://www.busco-casa.ru/info_page_110.html]недвижимость в испании недорого[/url]


Любые отношения с недвижимостью, например покупка, продажа или аренда – дело серьезное, подходить к которому обязательно надо со всей ответственностью, взвешивая все за и против и учитывая риски и возможные непредвиденные ситуации. А если дело касается недвижимости в заморских странах, то тут уж точно нужно быть уверенным во всех мелочах.
Наш ресурс ответит на все ваши сложные вопросы, имеющие отношение к таким вопросам, как сделки с недвижимостью в Испании. Наша команда профессионалов с радостью поделится с вами тонкостями и весомыми нюансами оформления сделок с недвижимостью. Наши консультанты собрали здесь полнейшую базу агентств, разбросанных по всему побережью этой европейской страны для того, чтобы вы смогли сделать свой правильный и осознанный выбор. У нас вы обязательно увидите большое количество уникальной информации: от специфических юридических терминов, применяемых при оформлении сделок с недвижимостью до анализа рынка по состоянию на текущий месяц. К тому же, за свои услуги мы совершенно ничего не требуем! Мы работаем абсолютно бесплатно для вас, для вашего спокойного и обеспеченного будущего!


[url=http://www.busco-casa.ru/region600_info.html]коста бланка недвижимость[/url]
[url=http://www.busco-casa.ru/region101_info.html]барселона недвижимость[/url]