пятница, 18 марта 2011 г.

Социалистическое соревнование строителей на б. Тихой набирает обороты

В социалистическом соревновании на б. Тихой бригада Тихоокеанской мостостроительной компании, которая строит эстакадные перемычки и дорогу на о. Русский, на 6,8 % опережает бригаду Газстроя, прокладывающую газопровод на о. Русский и ТЭЦ-2. Но газовщики не отчаиваются! Они уже разрушили часть ГСК на Космонавтов 13 и планируют до майских праздников выйти на финишную прямую.

Жители б. Тихой в неусыпном внимании следят за соревнованиями передовиков строительной отрасли:

Скоро в соревнование по производительности труда включатся штукатуры-маляры-фасадники из Белоруссии, которые с установкой положительных температур будут делать «морской фасад» г. Владивостока, в том числе и фасады домов б. Тихая, предложения по которым я отправлял на Главу города Пушкарева И.С. и Губернатора Дарькина С.М.
Кроме того, еще не в полную силу работает бригада строителей-дорожников, которые планируют отремонтировать дороги микрорайона б. Тихой по ул. Космонавтов, Сахалинская, Борисенко, Новожилова и 3-я Строительная.
Кто же получит вымпел победителя социалистических соревнований? Покажет время...


Вести с полей. Дачники и огородники Первомайки тоже хотят участвовать в социалистических соревнованиях и посостязаться друг с другом в искусстве выращивания плодово-овощной продукции. Они уже готовы включиться в работу и для этого Мы обратились во все инстанции с просьбой обеспечить условия для выращивания овощей и фруктов: льготный проезд к дачным участкам. Ждем положительного решения.


Вот так, дорогие товарищи, трудящиеся взяли цель - догонять лучших, помогать отстающим и тем самым добиваться общего подъема экономики микрорайона б. Тихой и его долгожданного благоустройства!!!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

прикольно )))

хе хе хе комментирует...

хе хе хе ))))