понедельник, 21 марта 2011 г.

Жильцы протестуют против Управляющей компании Первомайского района

19 и 21 марта прошли собрания жителей домов № 11 по ул. Космонавтов и №100 по ул. Борисенко. Жители обсуждали актуальные проблемы ЖКХ, тарифной политики, благоустройства придомовых территорий. Очень много негатива высказывалось в сторону ООО "Управляющая компания Первомайского района". Помимо невывоза мусора, плохой работы по благоустройству и ремонту дома, упоминалось и о бездействии компании по участию указанных домов в 185-ФЗ.

Обращаюсь к руководству компании: либо срочно исправляйте ошибки, либо уступите место другой управляющей компании. Иначе повторится история с домами Беляева 2,4,7, Сахалинская 54, которые отказались от услуг Управляющей компании Первомайского района, избрали другую и довольны своим выбором.

5 комментариев:

Сергей комментирует...

Эта УК - напасть для любого дома. наш тоже был под ними. Но потом сменили. Сейчас компания тоже не супер, как нам кажется, но гораздо лучше Первомайской. И идет на компромисс, в случае чего.

Анонимный комментирует...

у нас Эгершельд - не лучше!!! Полный беспредел. и выкачивание народных дененг. Я не собственник квартиры. Иначе бы давно сагитировал народ на смену ук

Анонимный комментирует...

и еще. Александр Григорьевич, порекомендуйте вы какую-нибудь управляющую компанию. Добросовествную. за которую вы сможете поручиться! и какая управляющая компания обслуживает ваш дом? не первомайская ли?

Анонимный комментирует...

Можно поправку,по улице Борисенко 100 а не 110.Действительно жильцы не довольны первомайской компанией,дом просто заброшен.Мы надеемся,что новая компания которую мы выбирали всем домом оправдает наши надежды.

Сергей комментирует...

во владивостоке нет нормальных УК! все воруют и обманывают жителей.