среда, 16 марта 2011 г.

Создание Местного отделения Партии Справедливая Россия в Первореченском районе г. Владивостока

Сегодня состоялось Общее организационное собрание членов Партии "Справедливая Россия" Первореченского района. На собрании было создано Местное отделение Партии "Справедливая Россия" по Первореченскому району г. Владивостоку. Председателем Местного отделения был избран Козицкий Алексей Анатольевич, директор компании "Подряд". Алексей Анатольевич обозначил цели и задачи местного отделения, рассказал о планах работы на предстоящий период.

Поздравляем всех однопартийцев, членов Партии Первореченского района г. Владивостока со знаменательным событием - созданием Местного отделения!!!

Кроме организационных моментов по созданию Местного отделения и избранию его рабочих органов, на собрании состоялась встреча жителей с Председателем регионального отделения Партии "Справедливая Россия" в Приморском крае Межоновым Константином Анатольевичем. Кроме меня депутатский корпус "Справедливой России" представлял депутат Думы г. Владивостока Григорьев Вячеслав Александрович.

Каждому участнику собрания мы вручили информационные листы о том, что такое ОДН и как правильно его считать, а также, как запросить от управляющей компании отчет о деятельности и расходованию, поступивших от жильцов денежных средств. Были собраны жалобы жителей, проведены профессиональные консультации по вопросам ЖКХ.

Встреча прошла в деловитой, конструктивной обстановке, что соответствует стилю работы нашей Партии. Мы действительно являемся единственной конструктивной оппозицией партии власти. Это очень важно, т.к. другие "оппозиционные" партии, как правило, ограничиваются пустым критиканством и флагомахательством, голосуют как партия власти и не вносят никаких конструктивных предложений. У нас же, на каждую проблему есть предложения по ее решению. Что-то проходит на стадию реализации, а что-то саботируется... Но главное, что Мы идем правильным путем.


Комментариев нет: