среда, 9 марта 2011 г.

Внимание! Палёнка и просроты травят жителей б. Тихая


В канун Праздника 8 марта недобросовестные предприниматели решили отравить население б. Тихой. В районе ул. Сахалинская 44-46-48 установлен торговый контейнер и ведется продажа поддельным алкоголем и просроченными продуктами.

Я немедленно обзвонил все соответствующие инстанции с просьбой срочно принять меры, отправил обращения и фотографии объекта.

Сегодня уже 9-ое, но, к сожалению, торговля палёнкой продолжается. И люди, а в особенности маленькие дети и школьники, с ажиотажем приобретают опасные продукты.

Добавление от 09.03.2011. На часах 16:15 - представитель Управления торговли Администрации города Владивостока фотографирует контейнер:

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Этот филиал помойки на колёсиках,нужно ликвидировать от туда.Во первых эта избужка вид портит,во вторых торгуют лажей.Заплатили видимо кому надо за место.Воняет аж с картинки это всё!фу...

111 комментирует...

а раньше и я палёнку покупал. когда был школьником. потом и по студенчеству было... денег же мало. а тут халява. и поплатился больным животом как-то. больше не брал.

Нет денег на Lays комментирует...

Вот уберёте просроты. и все. чипсов дешевых негде купить ((

Игорь-Тихий комментирует...

ПОТРЕБЛЯЯ просроты МОЖНО И просраться(НЕОЖИДАННО)Люди будьте бдительны!!!!Не берите просроты в рот,чтобы не получить просрот ...и других предупредите!!!

Анонимный комментирует...

а ха ха ха х)))))))))))))))

Белый комментирует...

ну что, Тихинцы? победили супостата в синих доспехах??? )