воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Саня останется с Нами!

Саня с нами! Сегодня проходят выборы президента Белоруссии. Я больше, чем уверен, что мой тезка Александр Григорьевич Лукашенко снова одержит победу. И никто не помешает интеграционным процессам на территории славянских государств: России, Белоруссии и Украины!

Все знают, что успех экономики Белоруссии во многом зависит от России, так и мы, со своей стороны, всегда выбирали качественные белорусские товары: молочные продукты, трактора, трикотаж... Думаю, что нам пора отказываться и от китайских машин, и присмотреться, например, к автобусам Минского автомобильного завода.

Совместные с Белоруссией проекты ведут наши страны к более тесному сотрудничеству и усилению экономической и политической интеграции наших стран, а на культурном уровне мы всегда были братьями.

Верю в победу моего тезки, в блестящее будущее российско-белорусских проектов и справедливое будущее наших государств! Наверно, я буду первым во Владивостоке, кто поздравит Александра Григорьевича с победой :) Саня останется с Нами!

С Победой Вас, Александр Григорьевич!!!

PS Конечно, территория Белоруссии гораздо меньше, чем Приморский край и на ее территории, конечно, нет столько природных богатств и ресурсов, сколько имеет Приморье, да и моря там тоже нет...

Если немножко пофантазировать в реальном времени и в рамках СНГ предложить Александру Григорьевичу поработать консультантом для власти Приморского края с правом внешнего управляющего (в свободное от президентской деятельности время), и реализовать прекрасный русско-белорусский проект интеграционного управления территории «Запад-Восток», я полагаю, что тогда за действующую власть на территории нашего края без фальсификации, а реально проголосуют 90%! Население Приморского края как минимум удвоится, возродится сельское хозяйство, отремонтируются все дома и построится новое малоэтажное жилье, запустятся заводы и фабрики. Благодаря такой ситуации, стабильности и честности власти, и ее антикоррупционности, инвестиционная составляющая края вырастет в разы! Именно эта формула действует в высокоразвитых странах. От этого выиграет и Россия, и Беларусь, и Украина (более 60% населения Приморья составляют потомки выходцев из Белоруссии и Украины).

2 комментария:

Анонимный комментирует...

лукашенко такой же вор , как и большинство наших депутатов и чиновников! если б пришел в край, то разворовал бы наше оставшееся добро. вот и вся польза от него. люди в минске на площади выходят, он их бьет и сажает... чем он лучше?!

с ув., Андрей.

Александр Юртаев комментирует...

Полагаю что сначало надо фундамент Государев построить,затем институты Гражданского общества,затем приступить к строительстве Демократическогоь Парламентализма.....так надо было делать и у нас...НО??? А факт есть факт 80% за Александра Григорьевича и явка выше 50%. А вся опозиция наверно купленная, не зря там наши немцовы маячали!!!!!