вторник, 14 декабря 2010 г.

Шульжицкому Николаю Алексеевичу 75 лет!

Уважаемый Николай Алексеевич!

Поздравляю Вас с Юбилеем!

Зная Вас авторитетного руководителя, талантливого инженера, выдающегося мотогонщика и прекрасного отца и дедушку, считаю, что именно на таких людях, как Вы, держится наша Великая Россия. 

Благодаря Вашему энтузиазму и огромному труду у города Владивостока появилась новая изюминка и достопримечательность – Музей Автомотостарины. Первый в России и единственный за Уралом, достойно представляющий наш город в других регионах страны и за рубежом. Особенно важно для города Владивостока Ваше творческое участие в Саммите АТЭС-2012.

Ваш Музей является хранилищем уникальных отечественных и зарубежных, идеально восстановленных автомобилей и мотоциклов. Вы вместе со своими коллегами сделали практически невозможное, - своими руками возродили более чем 90 экспонатов раритетной техники.

Сегодня Музей Автомотостарины принимает активное участие в сохранении национального достояния, просветительской и патриотической деятельности, всегда участвует в мероприятиях города Владивостока и микрорайона б. Тихой, доказывая на практике свое значение для общественной и культурной жизни нашего города.  Считаю, что у Вашего прекрасного и уникального Музея блестящее, справедливое будущее!

Спасибо Вам за огромный вклад в культурную жизнь города Владивостока и микрорайона б. Тихой, самоотверженный труд, активную жизненную позицию, служение благородному искусству, приобщение жителей и гостей нашего города к истории, искусству авто и мотостроения!

Желаю Вам успехов и вдохновенной работы над новыми проектами! Здоровья, терпения, достатка и любви! Вашему прекрасному Музею – процветания, нескончаемого потока посетителей и понимания от властей!

Комментариев нет: