среда, 17 ноября 2010 г.

Очередное заседание рабочей группы по разработке Программы развития технических видов спорта в городе Владивостоке

    Состоялось очередное заседание рабочей группы по разработке Программы развития технических видов спорта в городе Владивостоке на 2011-2015 гг. и включению открытия/закрытия байк-сезона в официальные мероприятия администрации города Владивостока. 

    В работе приняли участие председатель комитета по социальной политике Думы города Владивостока Людмила Заумовна Талабаева, депутат Павел Юрьевич Серебряков, руководители городских клубов мотоциклистов "Железные Тигры" и "Русские Самураи", представители администрации города Владивостока, ГИБДД УВД по Владивостоку (скачать список членов рабочей группы).

    На заседании был избран председатель рабочей группы, им стал президент «Железных Тигров» Михаил
Григорьевич Слушкин, заместителем председателя – депутат Павел Юрьевич Серебряков.

    Как я сообщал ранее, кроме включения открытия/закрытия байк-сезона в официальные мероприятия г. Владивостока, мы решили пойти дальше. Мной было предложено разработать Программу развития технических видов спорта в г. Владивостоке и совместно с Людмилой Заумовной мы подготовили тезисы проекта, которые были представлены на заседании рабочей группы. 

    По итогам обсуждения было принято решение в сжатые сроки подготовить предложения по включению в уже действующую муниципальную целевую программу «Спортивный Владивосток» отдельного раздела по развитию технических видов спорта.

    Прошу ВСЕХ, кого интересует данная проблема, ознакомиться с тезисами программы развития технических видов спорта в г. Владивостоке и внести свои предложения! Они будут обязательно рассмотрены на заседании рабочей группы. 

    Оз накомиться с тезисами предложенной Программы Вы можете, перейдя по ссылке и скачав архив «Развитие технических видов спорта»


Комментариев нет: