четверг, 28 октября 2010 г.

Поздравляю Всех комсомольцев с 90-летним Юбилеем Приморского комсомола!

    Посетил официальные празднования 90-летия Приморского Комсомола. Конечно же, такое событие я не смог пропустить! На мероприятии я поздравил всех комсомольцев... Вручил памятные открытки. Очень важно отметить, что многие комсомольцы сегодня являются членами партии "Справедливая Россия", как, например, председатель Приморского Союза комсомольцев всех поколений Лабонин Валентин Леонидович и председатель Совета общественной организации женщин Приморского края Иовкова Зинаида Андреевна...


                                                *****
    Дорогие друзья, коллеги, соратники по комсомолу!
    От всей души поздравляю Вас с прекрасным праздником, 
    90-летним Юбилеем Приморского комсомола!

    Мы вместе знаем, что именно комсомол стал для нас школой жизни и постижения истинных человеческих ценностей, обретения духовности и зрелого отношения к делу. Стремление к учебе и труду, становление характера, опыт политической деятельности, патриотизм, любовь к Родине — всем этим мы во многом обязаны комсомольской юности, где Мы искренне любили и верили в себя!

    Комсомол предоставил нам уникальную возможность сформировать отношения с людьми из различных сфер жизнедеятельности, прошедшими проверку временем и обстоятельствами.

    Будучи одним из руководителей комсомольской организации ДВПИ, командиром ССО «Одиссей», я вместе с Вами приобрел неоценимый опыт, который пригодился во всей дальнейшей работе на ответственных постах. Всем хорошим, что я сделал в жизни, во многом обязан комсомолу. В нем я получил нравственную закалку, смог воспитать в себе честность, справедливое отношение к людям, инициативу, дух коллективизма. Комсомол — важная веха в нашей общей жизни, дорогие товарищи! 

    К сожалению, в новой истории не произошло преемственности и очень жаль, что сегодня нет организации подобной ВЛКСМ. Молодежь предоставлена самой себе, отсюда многие пороки общества, которые как губка впитывает подрастающее поколение. Мы и сейчас должны быть в строю! Ведь комсомол не возраст, а состояние души человека! И я считаю, что задача нашего комсомольского поколения – создать условия, чтобы наша молодежь получила свободный доступ к выбору профессии, получению достойной заработной платы, участию в стройотрядном движении именно на стройках АТЭС.

   Поэтому я верю, надеюсь, делаю и буду делать все, что от меня зависит для возрождения и сохранения традиций комсомола в нашем городе, крае, Великой России на Тихом Океане! Мы вместе были, есть и будем! 

Комментариев нет: