четверг, 30 сентября 2010 г.

День Веры, Надежды и Любви. Или один день из жизни Александра Григорьевича - продолжение




   

   

Потом искупнулся в в б. Десантная. 

    И затем поехал к домам 5а, 7а, 9 по ул. Добровольского. Посетил новую детскую площадку и спортивный корт, на котором местная молодежь играет в мини-футбол.  

   Поздравил жителей с Днем Веры, Надежды и Любви! И пригласил всех на празднование Дня пожилого человека и Дня учителя, которые состоятся 3 и 4 октября на площади около к/т "Галактика" и стадионе сш № 54 оответственно.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте Александр Григорьевич, вы голосовали за исключение своего коллеги по депутатскому корпусу и партии Николая Марковцева, объясните пожалуйста, с чем это связано?
Член партии "Справедливая Россия"

Александр Юртаев комментирует...

Да, действительно данный субъект единогласно исключен из партии за грубейшие нарушения Устава партии, невыполнение Программы партии и неучастие в работе регионального отделения.

Кроме того, более двух лет члены партии обращались к членам Регионального Совета и ко мне лично о скорейшем исключении данного субъекта, как порочащим честь и подрывающем авторитет нашей молодой партии. Недаром его зовут «партийным киллером». Знаю, что его с треском выгнали с некоторых партий, в том числе, из КПРФ.

Наконец просьбы рядовых партийцев были услышаны и теперь данного субъекта в партии «Справедливая Россия» нет. Уверен, если бы этот вопрос поставили на конференции Партии, то и здесь он единогласно был бы исключен. Много раз его приглашали на все заседания, рассказывали о наших инициативах, предлагали подключиться, но видно Коле своя рубаха ближе к телу, да и в партию он вступил, пройдя по партийным спискам за наш счет. Фактически мандат ему подарили. Будучи депутатом Думы, по нашим наблюдениям, он выполнял функции «троянского коня». Ведь если человек фанатично обливает грязью своих близких, то, наверно, данную «музыку кто-то заказывает». Ведь не для никого не секрет, что самая перспективная партия сегодня – «Справедливая Россия». А старое не хочет уступать место новому. Вот и используют старых «торпедистов», таких как Коля. И нет там ни идеи, ни флага, ни Родины (может быть, поэтому сейчас Коля в Америке?!).

Думая о будущем развитии партии в регионе, мы понимаем, что данный субъект, прикормленный некоторыми богатеями, своим популизмом может только дискредитировать работу партии и всаживать нож в спину своим товарищам. Это нечестно и несправедливо. Во фракции в Думе города Владивостока данный субъект тоже показал себя как полный НОЛЬ. Он врожденный нигилист, ничего конструктивного, конкретного и необходимого не внес, живет по принципу «отрицания отрицания».

Как я уже сказал, Коля проскочил в Думу по списку партии. Мало того, я ему помогал, как мог, и мое доверенное лицо ездило на автобусе с его наглядной агитацией. Так Коля еще и «спасибо» не сказал не только мне, но и тем, кто ему на выборах помогал.

Ошибки бывают у всех, кто что-то делает. Но самое тяжелое – это ошибаться в людях. С Колей, к сожалению, мы ошиблись.

Если что, по данному вопросу Вы можете связаться со мной по телефону (см. раздел "мои контакты").