вторник, 14 сентября 2010 г.

УРА! Ямы нет!!!

     С мая 2010 г. огромная яма прямо на центральной автобусной остановке микрорайона б. Тихой (на кольце) мешала всем: и жителям, и водителям автобусов. Из-за нее автобусы останавливались прямо на дороге, а из-за постоянных скоплений воды в ней, пешеходы не могли нормально передвигаться. По данной яме в Администрацию г. Владивостока были отправлены обращения и от горожан, и от автобусных компаний, и от меня. Но проблема не решалась. 
    Но вчера (13 сентября) после моих личных переговоров с Главой города Владивостока Игорем Сергеевичем Пушкаревым яма была заделана мгновенно!!!! Менее, чем за сутки! 
    Так вот, раз проблема после личного разговора с градоначальником решается с такой скоростью, то это говорит о том, что фактически некоторые чиновники саботируют работу Главы города. По десяткам обращений - пишут отписки, не ведется системной работы по жалобам жителей и обращениям депутата. Есть проблемы четырех-, пяти-, шестилетней давности, которые в каждом ответе переносят в программу ремонта на следующий год. И так каждый год. Отсюда видно, что большинство письменных обращений до самого Игоря Сергеевича не доходят, или его распоряжения не доходят до профильных управлений. 

Комментариев нет: