среда, 1 сентября 2010 г.

Состоялся Православный Молебен на укрепление знаний к новому учебному году



    Сегодня 31 сентября жители б. Тихой и Приход Храма Андрея Первозванного (Сахалинская 37а) провели Православный молебен на укрепление знаний к новому учебному году, в котором приняли участие дети, школьники, студенты и старожилы б. Тихой. 
    Прямо во время Молебна Тамара Георгиевна Логишевская принесла ответ от Администрации г. Владивостока, где Управление Архитектуры города уведомляет жителей о том, что вопрос о долгожданном строительстве Храма Андрея Первозванного на месте памятника по ул. Сахалинская 46-48 согласуется с Управлением культуры. В случае положительного решения последнего, Администрацией будет продолжена работа по рассмотрению возможности размещения Храма на данном земельном участке. 
    Я считаю, что Управления культуры должно принять положительное решение, т.к. никакой исторической ценности памятник матросам на Сахалинской 46-48 не представляет! Это также было подтверждено 5 августа на заседании Морского Совета, который тщательно исследует историю нашего города. Члены Морского Совета поддержали меня и согласились с возведением Храма Андрея Первозванного именно в этом месте.

Комментариев нет: