четверг, 30 сентября 2010 г.

День Веры, Надежды и Любви. Или один день из жизни Александра Григорьевича

Сегодня, 30 сентября, День Веры, Надежды и Любви, и у меня День рождения… 


    Накануне праздника я проводил членов общества жертв политических репрессий «Мемориал» на отдых на побережье б. Шамора. К сожалению, самому мне поехать не получилось, т.к. день предстоял быть загруженным… Оттуда я сразу же поехал на участок строительных работ по ул. Надибаидзе (укладка напорного канализационного коллектора), из-за которых до сих пор перекрыто все движение в районе (подробнее - смотрите публикацию ниже). После расследования ситуации я поспешил на заседание Бюро Совета РО нашей партии, продолжающееся несколько часов в очень жестком, рабочем ключе.   


    И вот сегодня, с утра меня поздравил мой дорогой друг, инновационный предприниматель Валерий Давлатшевич Зиганшин (см. публикацию «Производство аэроботов на Тихой!»). 


    Затем я съездил в наш замечательный Музей Автомотостарины, чтобы встретиться со своим ЗИСом, который мы совсем недавно привезли из п. Смоляниново Шкотовского района. Нажмите на фотографию, посмотрите, какой он был, и каким красавцем стал :)




    Встретился потом с ребятами из известного многим авторемонта «Антей-сервис», где работают действительно профессионалы своего дела (на фото - управляющий Володя). 



    Заехал в Думу. С помощником мы подготовили представление на прокурора, обращения в Администрацию, объявления о ближайших мероприятиях в Первомайском районе... Приятно было принимать поздравления от коллег и сотрудников Аппарата и… Поздравлять с Юбилеем Оксаночку, специалиста организационного отдела (см. публикацию ниже). 

    Затем я поехал в Прокуратуру Первомайского района, а в пути я по телефону поздравил таксиста Бориса, у которого тоже сегодня День рождения, и с которым мы совсем недавно простояли в пробке, созданной так называемыми «маневровыми» поездами (см. публикацию «Маневровый беспредел»).

    Отмечать День рождения я не буду... Но планирую еще сделать заплыв в бухте Десантная и прокатиться на своей «Хонде» по Первомайке… :) И обязательно поздравлю Маму...

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Уважаемый Александр Григорьевич, от лица РИА "Дейта" поздравляю вас с днем рождения!!! Спасибо за то, что вы с нами сотрудничаете. Мария Стеблянко.

Александр Юртаев комментирует...

Мария, спасибо за поздравление!

gubin комментирует...

Правильно-Валерий Давлатшевич Зиганшин