воскресенье, 16 мая 2010 г.

Производство аэроботов на Тихой!


    На бухте Тихой нашего города открыто предприятие, профиль которого не имеет аналогов в России - производство аэроботов, аэролодок, аэросаней и силовых установок к ним. Конкуренты только за океаном, в Америке. Причем по качеству продукция западным аналогам не уступает. Поэтому покупатели к Сергею Виноградову и Валерию Зиганшину приезжают ото всюду: катера эксплуатируют по всей России, в Казахстане, Украине и даже в африканском Судане.    
      Сергей и Валерий ранее работали по ремонту и поставке праворульных автомобилей из Японии, а сейчас не получая ни копейки, открыли настоящее судостроительное производство.

    Продукция ООО "ВладТехноМарин" просто необходима для эксплуатация в заболоченных и труднодоступных местах, в низовьях рек и лиманов. Аэроботы обладают возможностью двигаться по любой поверхности. Река, озеро, болото, трава, грунт с любой растительностью, грязь, снег, лед - практически никаких ограничений. Идеальное средство передвижения по мелководью и заболоченной местности. Обладая возможностями малой авиации, является практически всепогодным транспортным средством. Хороший запас мощности позволяет преодолевать почти любые препятствия - подъемы, торосы, и т.д.  
    Данное малое предприятие может быть рассмотрено как точка роста и развития малого судостроения в Приморском крае и на Тихоокеанском побережье России.

   
    Посетите сайт наших настоящих малых предпринимателей, производственников и инновационщиков: www.aeroboat.ru (отсюда взяты и некоторые материалы для данной новости).