четверг, 15 апреля 2010 г.

Ответ от 12.04.2010 № 2650. Администрация города Владивостока

    Выписка из ответа от 15.04.2010 № 3487Д от заместителя главы администрации г. Владивостока А.Л. Татарчук (подготовлен А.И. Коршенко, А.А. Табаченко, А.Н. Юров, тел.: 614-338, 614-324, 614-465):

"На Ваш запрос сообщаем, что работы по ремонту лестницы по ул. Космонавтов 19-21 включены в план работ 2010 года. 

Ремонт ориентировочно будет производиться в III-IV квартале 2010 года.

Собственники квартир дома № 59 по ул. Сахалинской заключили договор на управление многоквартирным домом с ООО "Управляющая компания Первомайского района Владподряд" по надлежащему содержанию дома и придомовой территории, ремонту общедомового имущества.

Собственники квартир дома № 7 по ул. Беляева заключили договор на управление многоквартирным домом с ООО "Управляющая компания Первомайского района" по надлежащему содержанию дома и придомовой территории, ремонту общедомового имущества. [...]

Принятие решения о ремонте общего имущества (в том числе и кровли) и благоустройстве придомовой территории многоквартирного дома относится к компетенции общего собрания. Решение общего собрания о проведении ремонта принимается большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помощений в многоквартирном доме и передается в управляющую компанию для планирования и выполнения необходимых работ. 

По вопросу освещения придомовой территории жилого дома, расположенного по адресу ул. Сахалинская, 32, сообщаем, что сетей уличного освещения, находящихся в муниципальной собственности и обслуживаемых муниципальным унитарным предприятием г. Владивостока "Владивостокское предприятие электрических сетей", нет. [...]

...освещение придомовой территории относится к вопросам, которые должны решаться собственниками помещений в многоквартирном доме.

Также для освещения придомовой территории можно использовать освещение от фонарей, расположенных на подъездах жилого дома, расположенного по адресу ул. Сахалинская, 32."

Комментариев нет: